Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
na6tena
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 99
1

Парсер(наброски)

21.10.2013, 20:23. Просмотров 459. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, помогите мне написать парсер с регулярной формулой r.Expression :='\a(.*?)\a';
есть наброски кода
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 
Text_:= TStringList.Create;
Text_.LoadFromFile(OD.FileName);
Doc :=text_.text;
r := TRegExpr.Create;
s:=Doc.body.innerHTML;
r.InputString :=s;
r.Expression :='\a(.*?)\a';
if r.Exec(s) then
result:= r.Match[1];
memo1.lines.add:=result;
r.Free;
Как сделать чтоб со всего документа считывалось? и записывало все подходящие записи?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2013, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Нужны наброски, как начать программу с масивами.
Получить вектор В элементы которого равны элементам главной матрицы А и найти...

Парсер
Привет всем Как можно спарсить инвентари игр (либо игры) со страницы вида...

парсер
пытался переделать исходники парсера из delphi xe3 в delphi 7, выдает ошибку:

Парсер
Помогите пожалуйста спарсить. Есть вот такой текст в мемо "- Яниночка 35535396...

Парсер
Между этими тэгами есть текст как его прописать в memo1? <p...

7
na6tena
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 99
22.10.2013, 21:03  [ТС] 2
Я понимаю, что надо сделать в цикле, но не знаю как
0
Lirrk
Заблокирован
22.10.2013, 22:29 3
ещё раз и поточнее. Что вы там собрались "парсить?"
0
na6tena
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 99
23.10.2013, 03:36  [ТС] 4
в тексте в кавычках '' записаны данные, которые мне надо и спарсить.
например:
Proceed to 'format' a new partition 'of' your desired size to be used 'for' persiste'nce.' In our example, we used all 'the' remaining space available
надо достать и записать в мемо
format
of
for
nce.
the
0
krasnyakjohn
-26 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 78
24.10.2013, 23:12 5
Была похожая проблема, напишу, если найду, как решил ее.
0
Tip.the.besT
7 / 7 / 3
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 98
25.10.2013, 14:20 6
Ну грубо говоря, как - то так. Писал на коленке, смотри ошибки.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
s:string = ваш текст;
list:tstringlist;
...................
list:=tstringlist.create;
 
while pos('"',s)<>0 do begin
  delete(s,1,pos('"',s));
  list.add(copy(s,1,pos('"',s)-1);
  delete(s,1,pos('"',s));
end;
 
list.free;
Экранирование кавычек, на всякий случай:
Для вывода кавычки как знака строки необходимо её (кавычку) продублировать.
Пример:
'Привет''' выдаст строку Привет'.
0
na6tena
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 99
25.10.2013, 23:03  [ТС] 7
а если надо сделать запрос посерьезней? например '2+2-Yel(.*?)2'
0
Tip.the.besT
7 / 7 / 3
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 98
26.10.2013, 15:22 8
Цитата Сообщение от na6tena Посмотреть сообщение
а если надо сделать запрос посерьезней? например '2+2-Yel(.*?)2'
Понятие не имею, регулярки не юзаю.
0
26.10.2013, 15:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2013, 15:22

Парсер
Здравствуйте! Хочу сделать для себя программу-парсер раздач на трекер. Двумя...

Парсер
У меня такая проблема решил спарсить id пользователей но у меня такая проблема ...

Парсер кода
В едит1 указываю ссылку на страницу,в едит2 указываю login;password (тоесть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru