Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 39
1

Может дурацкий вопро с, но есть ли Delphi для Windows 8.1

28.10.2013, 22:34. Показов 1266. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всё в теме ) слово вопрос слитно нельзя писать что-ли в заголовке темы???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2013, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Может дурацкий вопрос!!!
Какие компилятори языка С++ Ви знаете?????????

Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого?
Название темы отражает суть вопроса.

База данных на языке Delphi. Если у кого есть или кто может сделать скиньте пожалуйста
Биржа труда. База безработных: анкетные данные, профессия, образование, место и должность последней...

На диске С есть папка $WINDOWS.~BT что это может быть?
Задался целью почистить системный диск С. Нашел скрытые папки с символом $.... в начале. Что это?...

2
191 / 50 / 10
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 516
Записей в блоге: 4
28.10.2013, 23:55 2
наверное Delphi XE5 поддерживает win8, поищите в интернете требования последних Delphi
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 39
29.10.2013, 00:51  [ТС] 3
Спасиб, поищем.
0
29.10.2013, 00:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2013, 00:51
Помогаю со студенческими работами здесь

У меня есть литература для изучения delphi 7. Могу ли я по ней изучить delphi 2010?
Всем привет. Очередной семестр в универе подходит к концу, а лабы по программированию сданы и мне...

Есть ли в Windows Forms textBox, размер которого может менять пользователь?
Есть ли в Windows Forms такое поле ввода, как в HTML например, которое растягивается, если потянуть...

Может ли обладатель Windows Phone претендовать на лицензионную Windows для компьютера?
Всем привет в общем я обладатель телефона Nokia Lumia 920. 2 года назад я покупал его за 20тыс...

Функции для работы со списком. У кого может есть?
Люди, помогите плиз, нужны функции для работы с двунаправленным списком - удаление, добавление,...

Программа тест для проверки знаний, может есть у кого?
Доброго времени суток! Может кто-нибудь поделиться программой для тестирования, в которой будут...

Может у кого есть ключик для iExplorer 3 под Win 7
Уважаемые форумчане, пожалуйста если у кого есть ключик для iExplorer 3 под Win 7 поделитесь, буду...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru