54 / 54 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 265
1

Как открывать все страницы в одном WebBrowser?

31.10.2013, 21:41. Показов 4981. Ответов 17

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например если перехожу в поисковик google, а патом перехожу на найденный там сайт, у меня открывается этот сайт в браузере Internet Explorer. Как сделать чтобы все переходы были только в моём делфи webbrowser ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Открывать все ссылки в одном окне браузера
В стандартных примерах Pascal ABC.Net есть код: // Иллюстрация использования компонента...

Как открывать в webBrowser ссылки из ListBox
Есть компонент вебраузер и листбок с кучей сайтов. как при нажатии на кнопку открыть первую ссылку...

Как открывать изображения со страницы
Создал страницу, скинул туда фото, т е получилась страница с фотографиями, а теперь хочу сделать...

Получить все ссылки с веб-страницы по webbrowser
Как получить абсолютные адреса страниц ссылок с загруженного адреса ?

17
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
31.10.2013, 21:51 2
Версия делфи,ибо же это не нормально не для 2010,и не для 7.Если 7-переустановите делфи.А вообще, webbrowser и есть IE
0
54 / 54 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 265
31.10.2013, 21:55  [ТС] 3
у меня делфи XE 4

Добавлено через 39 секунд
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
А вообще, webbrowser и есть IE
это я знаю. делфи браузер как бы открывает новую вкладку, но в webbrowser только одна вкладка ведь
0
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
31.10.2013, 21:58 4
Цитата Сообщение от Милт Посмотреть сообщение
у меня делфи XE 4
*я не вижу смисла в ХЕ версиях делфи*
Во первих,я не рекомендую использивать компонент web browser.Если вам надо он для чевото более чем просто откривать рекламу,лутше использивать или свой компонент,или готовий в интернете найти.А если для "реклами" и тп действий-попробуйте всетаки переустановить DELPHI,ибо же не думаю что XE должен это делать...Перед установкой-проверте если есть у вас onLinkClicked метод,если есть тогда в нем меняем в своем компоненте аддрес на тот,на которий тикнул юзер.
0
54 / 54 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 265
31.10.2013, 22:06  [ТС] 5
я проверил на делфи 7 так же. новая страница в новом окне IE

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
*я не вижу смисла в ХЕ версиях делфи*
Во первих,я не рекомендую использивать компонент web browser.
А какой можете посоветовать?
0
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
31.10.2013, 22:07 6
Цитата Сообщение от Милт Посмотреть сообщение
я проверил на делфи 7 так же. новая страница в новом окне IE
Хм,а покажи те ка свой код,Если таковой есть.Ща проверю у себя.
0
54 / 54 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 265
31.10.2013, 22:09  [ТС] 7
Приметивно
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 Form1.WebBrowser1.Navigate('google.ru');
end;
Патом ввожу в запросе "что нибудь" и перехожу по первому выданному гуглом сайту
0
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
31.10.2013, 22:09 8
http://snag.gy/kC4YA.jpg это не?

edit:
Кликаете 2 раза по этому евенту,в нем
Delphi
1
 Cancel:=true;
и доне =)
1
54 / 54 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 265
31.10.2013, 22:16  [ТС] 9
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
http://snag.gy/kC4YA.jpg это не?

edit:
Кликаете 2 раза по этому евенту,в нем
Delphi
1
 Cancel:=true;
и доне =)
Если так сделать то IE не появляется.
Но мне ещё надо что бы новая страница открывалась в моём браузере, вместо страницы гугла.
0
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
31.10.2013, 22:18 10
Цитата Сообщение от Милт Посмотреть сообщение
Если так сделать то IE не появляется.
Но мне ещё надо что бы новая страница открывалась в моём браузере
дик добовляеш код откритие новой вкладки.....попоже дам мб пример.
0
54 / 54 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 265
01.11.2013, 00:10  [ТС] 11
не понял

Добавлено через 1 час 48 минут
может быть кто то знает что он имел в виду?
0
54 / 54 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 265
09.03.2020, 14:15  [ТС] 12
Вопрос актуален. Как открывать все страницы на одной, в webbrowser? Или подскажите как запретить новой вкладке открываться в новой странице, а то скриншот который сделал fhntv24 не сохранился и я забыл где это писать.
0
884 / 586 / 179
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
09.03.2020, 14:37 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено Милт как решение

Решение

Не по теме:

01.11.2013
09.03.2020
=-O



Гугл стока выдаёт что утонуть можно...

У компонента TWebBrowser есть события OnBeforeNavigate2, OnNewWindow2 (и возможно OnNewWindow3). По параметрам всё ясно и без Гугла.

Добавлено через 12 минут
Delphi
1
2
3
4
5
Procedure TFormX.WebBrowser1NewWindow3(ASender: TObject; Var ppDisp: IDispatch; Var Cancel: WordBool; dwFlags: Cardinal; Const bstrUrlContext, bstrUrl: WideString);
Begin
Cancel := True;
(ASender AS TWebBrowser).Navigate(bstrUrl);
End;
1
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
11.03.2020, 16:03 14
Цитата Сообщение от GoodWeather Посмотреть сообщение
У компонента TWebBrowser есть события OnBeforeNavigate2, OnNewWindow2 (и возможно OnNewWindow3). По параметрам всё ясно и без Гугла.
его вопрос в другом. он думает, что в TWebBrowser есть волшебная функция создания вкладки.

Милт, разочаруешься, но нет!
TWebBrowser - это всего лишь "движок". Твоя задача как программиста:
1. Создать новую вкладку (да хоть в PageControl)
2. Разместить на ней TWebBrowser
3. Загрузить в него нужную страницу
это грубый каркас алгоритма. а чтобы это было по-взрослому, тебе и нужно обрабатывать события компонента TWebBrowser (какие - не знаю, я его не юзал никогда; это убожище)
0
GoodWeather
11.03.2020, 17:14
  #15

Не по теме:

эм... Я такого не увидел. ТС вродь вопрошаеть за "запретить вкладки" и "запретить открывать в системном"...

0
DenNik
12.03.2020, 03:30
  #16

Не по теме:

Ну да, чуть не досмотрел я..

0
54 / 54 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 265
25.03.2020, 10:27  [ТС] 17
GoodWeather, спасибо.

Может кому-то это пригодится. Конструкция
Delphi
1
(ASender AS TWebBrowser).Navigate(bstrUrl);
выдавала ошибку, потому что я использую EmbeddedWB вместо TWebBrowser, поэтому надо было написать так
Delphi
1
(ASender AS EmbeddedWB).Navigate(bstrUrl);
или немного проще так
Delphi
1
WebBrowser1.Navigate(bstrUrl);
0
884 / 586 / 179
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
25.03.2020, 22:03 18
Цитата Сообщение от Милт Посмотреть сообщение
...выдавала ошибку, потому что я использую EmbeddedWB вместо TWebBrowser...
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Procedure TFormX.BrowsersOpensLinksInSelfInsteadOfNewWindows(ASender: TObject; Var ppDisp: IDispatch; Var Cancel: WordBool; dwFlags: Cardinal; Const bstrUrlContext, bstrUrl: WideString);
Begin
Cancel := True;
If Not Assigned(ASender) Then
  Raise Exception.Create('ASender is not Assigned!');
 
If (ASender Is TsWebBrowser) Then // AlphaSkins
  Begin
  (ASender As TsWebBrowser).Navigate(bstrUrl);
  Exit;
  End;
 
If (ASender Is TEmbeddedWB) Then // EmbeddedWB
  Begin
  (ASender As TEmbeddedWB).Navigate(bstrUrl);
  Exit;
  End;
 
If (ASender Is TWebBrowser) Then // Default TWebBrowser
  (ASender As TWebBrowser).Navigate(bstrUrl)
Else
  Raise Exception.Create('ASender has unsupported Class!');
End;
0
25.03.2020, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2020, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

WebBrowser. Как получить Html код страницы открытой в "webBrowser" в правильной кодировке?
Пробую получить Html код страницы открытой в "webBrowser". public string GetHTMLCodPage() ...

Как получить код страницы, после того, как все скрипты данной страницы отработают, и выдадут все результаты?
Добрый день! Хотелось бы узнать, как получить код страницы, после того как все скрипты, данной...

Собрать все страницы по порядку в одном файле
Задачи по теме «Файлы. Текстовые файлы» В файле 1 записаны нечетные страницы книги. В файле 2 –...

Вывести все страницы записей в одном документе
Добрый день, можно ли как-то через JavaScript или JQuery вывести все страницы записей на одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru