Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 5
1

Нужны комментарии к коду

02.11.2013, 18:42. Показов 533. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
treeview1.Items.Item[1].Selected:=true  ;
 Sleep(1500);
 CreateSemaphore(nil,0,1,'compdevice');
можете объяснить досконально пожалуйста!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2013, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Нужны комментарии к коду.
program otcht; type otch=record grupp:string; pred:string; kol:integer; pt:integer;...

Калькулятор (нужны комментарии к коду)
Не могу понять алгоритм программы, скачал в интернете калькулятор, но не могу понять как работает....

Гаммирование, нужны комментарии к коду
Может кто расшифровать, как эта программа работает? var s,nabor_cifr:string; a,b:Integer; ...

Построение графика и комментарии по коду нужны
Прокоментируйте код вкратце procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin ...

1
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
02.11.2013, 18:52 2
Цитата Сообщение от Islam_2011 Посмотреть сообщение
Delphi
1
treeview1.Items.Item[1].Selected:=true ;
выделяется нода TreeView
Цитата Сообщение от Islam_2011 Посмотреть сообщение
Delphi
1
Sleep(1500);
программа спит 1,5 секунды Функция Sleep
Цитата Сообщение от Islam_2011 Посмотреть сообщение
Delphi
1
CreateSemaphore(nil,0,1,'compdevice')
создаем семафор (объект синхронизации) CreateSemaphore
0
02.11.2013, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2013, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Комментарии к коду
Здравствуйте. Можете пожалуйста добавить комментарии к данному коду? Что значит Sender as TShape и...

Комментарии к коду
Помогите написать комментарии к коду. Шифрование DES unit DES; interface Uses Windows,...

Комментарии к коду
код в текстовом документе

Написать комментарии к коду
Опишите какая строчка что выполняет ( не по блокам а именно по строчкам желательно) Магический...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru