Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
23 / 23 / 30
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 344
1

Соответствие элементов TstringList

06.11.2013, 13:16. Показов 578. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 3 переменные типа TstringList, в которых содержаться:
1) id элемента
2) имя элемента

3) id элемента данные по условию

как эффективно можно сделать так. чтобы сформировать 4 массив с именами элементов, которые даны.

к примеру:
id: 13 2 23 4 55
имя вася петя вова саша миша

данные id

23 55

следовательно данные имена вова миша
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2013, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Неясности с TStringList. Как найти наибольший элемент в TStringList?
Добрый день. Проблема следующая: мне надо в TStringList найти самую длинную строчку. Пытаюсь...

Зашифровать TStringList, сохранить, прочитать, получить исходный TStringList
Здравствуйте. Требуется решение следующей задачи: Зашифровать TStringList (количество строк...

Как правильно удалять несколько элементов из TStringList, TObjectList и вообще из списков?
Вот чувствую есть какое-то простое решение, но не вижу, народ, дайте взгляд со стороны. Итак ...

TStringList
есть переменные mem,send,mema:TStringList; дает ошибку на строке 1 mema:=mem+send;...

5
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
06.11.2013, 13:31 2
Цитата Сообщение от XaKO Посмотреть сообщение
как эффективно
То есть как неэффективно - это ты знаешь и это для тебя не проблема, а проблема именно в эффективности, так ?
0
23 / 23 / 30
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 344
06.11.2013, 14:05  [ТС] 3
Да, можно сказать и так.
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
06.11.2013, 14:14 4
И в чем же, по-твоему, заключается неэффективность твоего решения ?
0
23 / 23 / 30
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 344
06.11.2013, 14:32  [ТС] 5
Использую вложенные циклы,что о времени сказывается
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
06.11.2013, 14:48 6
И как же ты их используешь ?
0
06.11.2013, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2013, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

TStringList
Есть текстовый файл, в котором записаны слова по одному слову в строке. Могут встречаться пустые...

TStringList
Столкнулся с проблемой Суть: Имеется список TStringList в который записано допустим 40 строк...

TStringList
sl := TStringList.Create; sl.Delimiter := ' '; sl.QuoteChar := '|'; sl.DelimitedText...

Tstringlist
l : integer l , k : integer ; s


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru