Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 34
1

Игра QUOD

06.11.2013, 20:46. Показов 601. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго вечера всем! Господа, вот хочу написать такую игру. Только человек с компьютером.

http://wizard.ae.krakow.pl/~jb/Quod/

И задаюсь вопросом. Требуется ваша помощь. Подскажите, какую оценочную функцию записать для этой игры, и какой алгоритм для нее будет? Жду отзывов и предложений, господа :-)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2013, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Бюджет 4500 гр. Конфигурация работа в Office, AutoCAD, игра Assassin, онлайн игра World of Tanks
Собираю компьютер для сестры. Основные требования: работа в Microsoft Office, AutoCAD, игра...

Игра в загадки. Загадать загадку. Если ответ верен – поздравить пользователя. Затем сообщить, что игра окончена.
Всем привет! Меня зовут VitoScaletta, совсем недавно начал обучаться JS, но очень тяжело в голову...

Игра в «Одиннадцать предметов», игра Баше.
прошу помощи в создании программы! Разработать программную модель следующей игры двух...

Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Новая игра" игра начиналась заново?
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Новая игра" игра начиналась заново? unit1.cpp void...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
06.11.2013, 22:56 2
Ты для себя реши, на чем будешь писать свою игру, здесь (на Дельфи) или там, на С++, одна тема останется, а другая будет удалена...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 34
06.11.2013, 23:39  [ТС] 3
на Делфи
0
06.11.2013, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2013, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра Кости, игра с компьютером
Всем привет! Делаю консольную игру Кости. Условия такие: 1) Перед игрой все игроки бросают...

Игра слов, игра Scrabble
Задание: Создать программу для решения задачи построения слова из некоторого множества букв (игра...

Существует ли игра такая игра?
Всем привет. Существует ли такая игра, где, допустим, мы находимся на космическом корабле, в...

Игра
помогите, плиз. хочу написать простенькую "игру", где каждые 0.5 сек. с рандомными координатами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru