Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 125
1

Ошибка в базе данных

30.11.2013, 13:26. Показов 414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня появляется такое сообщение
Из- за чего Poss - это таблица в базе данных
Миниатюры
Ошибка в базе данных  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2013, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в базе данных
я стараюсь вписать в делфи программу с базами данных из книги Шпака, которая называется Персонал. ...

Ошибка при обращении к базе данных Delphi Berlin 10.1 + MS SQL Server 2012
Помогите разобраться. У меня был старый проект в Delphi (Berlin 10.1). Я его немножко изменил для...

Ошибка подключения к базе данных (неопознанная ошибка)
Добрый вечер! Закончил "любительскую" базу данных и столкнулся с неизвестной мне проблемой. ...

Ошибка в базе данных
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера вечером произошёл сбой в работе сайта на wordpress 4.1....

3
1074 / 987 / 340
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,790
30.11.2013, 14:14 2
Как правило, из-за попытки записать уникальное значение (в поле первичного ключа) повторно.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 125
30.11.2013, 15:30  [ТС] 3
и как решить эту проблему?
0
1074 / 987 / 340
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,790
30.11.2013, 17:06 4
Не пытаться записывать дубликатные значения.
Но, как правило, проблемы решаются по месту, по конкретной ситуации.
Кто же знает почему у вас что-то там пишется куда-то не так как надо.
0
30.11.2013, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в базе данных
Подскажите пожалуйста в чем проблема? Имеется база данных, она не заполняется (!) пишет ошибки,...

Ошибка в базе данных
Доброго времени суток. Начал изучать азы Android. Читаю HeadFirst. Дело дошло до баз данных. В...

Ошибка подключения к базе данных
в общем есть удаленная бд на хостинге heroku .эта бд имеет параметры : Хозяин...

Ошибка в запросе к базе данных
Всем привет. Сегодня перестала загружаться страница сайта. Что это означает?: MySQL error in...

Ошибка подключения к базе данных
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future:...

Ошибка в запросе к базе данных
<?php $link = mysqli_connect(); function ConnectToDB($database) { $link...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru