Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 16
1

Выдает ошибку

14.12.2013, 13:06. Показов 613. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
 UniQuery1.SQL.Clear;
    UniQuery1.SQL.Append('SELECT * FROM trade');
    UniQuery1.sql.Add('Insert Into trade (collection, name, color, zakal, nemnog, ponosh, ispit, zavod) Values ('''+Edit1.Text+''', '''+Edit2.Text+''', '''+Edit3.text+''', '''+Edit4.text+''', '''+Edit5.text+''', '''+Edit6.text+''', '''+Edit7.text+''', '''+Edit8.text+''')');
    UniQuery1.Execute;
    UniQuery1.First;
Миниатюры
Выдает ошибку  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2013, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Выдает ошибку
Тело: procedure TForm6.Button1Click(Sender: TObject); begin form6.ADOQuery1.Active:=false;...

Выдает ошибку на процедуру
Не понимаю почему?( помогите пожалуйста

Delphi выдает ошибку
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что нужно изменить в коде, чтобы в приложении где...

Запрос выдает ошибку
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject); begin fDM.QuZap2.Active:=false;...

1
548 / 479 / 190
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,494
14.12.2013, 15:08 2
у вас ошибка в тексте запроса, уберите
Pascal
1
UniQuery1.SQL.Append('SELECT * FROM trade');
и я рекомендовал бы пользоваться параметрами:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 with UniQuery1 do 
   begin
    SQL.Text:='Insert Into trade (collection, name, color, zakal, nemnog, ponosh, ispit, zavod) Values   (:P1,:P2,:P3,:P4,:P5,:P6,:P7,:P8)';
    Parameters[0].Value:=Edit1.Text;
    Parameters[1].Value:=Edit2.Text;
    ...
    Parameters[7].Value:=Edit8.Text;
    Execute;
   end;
1
14.12.2013, 15:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2013, 15:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдает ошибку в коде!
var Login:string; Dostup:boolean; begin If (DBLookupComboBox1.Text<>'') and...

Delphi выдает ошибку
скажите пожалуйста что за ошибка, и как ее можно исправить

ADOQuery - выдает ошибку
Соединил Вelphi7.0 c MySQL5.1 через driver ODBC. При выполнении SQL-запроса при помощи функции...

SQL.Delphi. Выдает ошибку
procedure TForm1.Button17Click(Sender: TObject); begin frmdm.ADOQuery1.SQL.Text:='Insert Into...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru