Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sheport
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 1
#1

Комбобокс - Delphi БД

30.12.2013, 21:47. Просмотров 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется БД подключенная к Делфи. Нужно организовать поиск. Ограничения задаются с помощью комбобокс. Выводится все в ДБГрид. Помогите пожалуйста понять как организовать это. Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2013, 21:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Комбобокс (Delphi БД):

Комбобокс - Delphi БД
Подскажите как сделать список полей в комбобокс2 в зависимости от той таблицы которая выбрана в комбобокс1 т.е если в комбобокс1 выбрана...

Список комбобокс - Delphi БД
Помогите пожалуйста. Имеется таблицы "Склад", "Лекарства". данные в них связаны по id. При создании некой новой формы комбобокс(который...

Не активный комбобокс - Delphi БД
День добрый, уважаемые знатоки ) Опять я и мои запросы, что делать с комбобоксом что бы некоторые значения в нем не выводились ? А точнее...

Поле комбобокс с датой - Delphi БД
Всем привет)))Как сделать combobox при открытии которого будет вываливаться календарь и по нему осуществлять отбор по дате из БД Access что...

MS Access Значения из табл в комбобокс - Delphi БД
Здравствуйте, есть ComboBox, который берет итемы из таблицы помещения. Подскажите как сделать, что бы показывало только свободные...

Как совместить в одном запросе комбобокс и радиобатн - Delphi БД
Всем доброго времени суток! Помогите новичку! Решила заняться саморазвитием, в универе изучала С++, в данный момент подсела на Delphi и на...

1
Алекcей
322 / 317 / 90
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 1,670
31.12.2013, 11:02 #2
Мало информации, напишите как Вы заполняете ComboBox?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2013, 11:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в БД acces переключаться между таблицами используя комбобокс - Delphi БД
Как это программно реализовать??? Вот код если поможет procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var i:Integer; c:OleVariant;...

не могу "Поиск" сделать( через Комбобокс - Delphi БД
Всем доброго времени суток! помогите пожалуйста с БД не могу "Поиск" сделать( Форма 6 и 7 В меню "Клиент" и "Каталог" не...

Комбобокс - MS Access
Когда-то давно делал отчет, в котором выбирал таблицу или запрос из списка и форма отображала поля, пол часа копался сейчас найти не могу,...

Комбобокс - Delphi
Есть у меня в проге 1 комбобокс и 3 кнопки. Можно ли сделать так, чтобы если нажата клавиша-1, грузилось одно фото, клавиша-2 другое фото,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru