Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
72 / 5 / 4
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 231
1

передача значений с одной формы на другую

15.03.2014, 20:12. Показов 1354. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему выдает ошибку, когда я вот так передаю значения с одной формы на другую???
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
procedure Tklient.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
var
  info: Tinfo;
begin
  info:= Tinfo.create(DSet.FieldValues['fam']);
  info.ShowModal;
end;
Миниатюры
передача значений с одной формы на другую  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2014, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Передача значений из одной формы в другую
Есть 2 формы. 1ая: namespace TwoFroms { public partial class Form1 : Form { ...

Передача значений из одной формы в другую
Есть форма на ней в textBox-ы вводятся данные : int...

Передача значений из модуля одной формы в другую
Можно ли в параметрах OpenForm как то указать передаваемые в открываемую форму значения для полей...

Передача значений переменных из одной формы в другую
Извините, но я недавно начал осваивать Builder 5. Неодходимо передать значения 4-х переменный...

2
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
15.03.2014, 20:33 2
Что такое Tinfo?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 10
16.03.2014, 00:33 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено pk_100 как решение

Решение

Немного коряво
Цитата Сообщение от pk_100 Посмотреть сообщение
procedure Tklient.DBGrid1CellClick(Column: TColumn); var info: Tinfo; begin info:= Tinfo.create(DSet.FieldValues['fam']); info.ShowModal; end;
Delphi
1
2
 with DSet do
    Info(FieldByName('fam').AsString);
И далее в Info
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
type
 
public
 
end;
 
function Info(const AFam: String): Boolean;
 
implementation
 
function Info(const AFam: String): Boolean;
var
  fInfo: TfInfo;
begin
  // Создаем форму
  fInfo := TInfo.Create(Application);
  try
   // что-то делаем
finally
FreeAndNil(fInfo);
end;
 
end;
0
16.03.2014, 00:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2014, 00:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача значений переменных с одной формы на другую
В проэкте две формы: внутри одной ведутся расчеты по заданным параметрам, по завершению должна...

Передача значений переменной из одной формы в другую
Здравствуйте! Имеется две формы (основная форма плеера и форма-плейлист)...В основной форме...

Передача значения из одной формы в другую. Перемножение значений TextBox
Приветствую вас форумчане! Прошу помочь мне, новичку в моей проблемке Есть две формы, результат...

Дублирование, передача значений из одной формы в другую в реальном времени
Здравствуйте уважаемые форумчане и специалисты программирования. Требуется гуру для помощи в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru