Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 38
1

Вывод на печать через FastReport

17.03.2014, 09:44. Показов 3019. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. У меня возникла проблема при выводе на печать через FastReport. Использую компоненты frxReport1 и frxDBDataset1. Но когда открываю, там ничего не показывает. Помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2014, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Печать FastReport
Добрый день, есть БД Access (dataSource1, ADOQuery1, DBGrid1, frxReport1, frxDBDataset1,...

FastReport-печать
Нажимаю печать и после печати все данные на форме пропадают. Как это можно исправить? Код на...

Как создать предпросмор и печать fastreport?
такая проблема есть (3 dbgridа) и 2 из них нужно связать так чтобы в отчете и предпросмотре в...

FastReport: как снять ограничение на печать в 5 листов?
Пожалуйста, люди добрые, подскажите кто нибудь как избавиться от ограничения на печать (только пять...

2
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
17.03.2014, 12:08 2
FastReport 4.6 Руководство пользователя
0
chizz
17.03.2014, 13:33     Вывод на печать через FastReport
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от BronsonAG Посмотреть сообщение
Но когда открываю, там ничего не показывает.
Но когда открываю [пиво/Америку/третий глаз (нужное подчеркнуть)], там ничего не показывает.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2014, 13:33

Вывод в FastReport одной записи?
У меня есть Adotable и DBgrid как вывести в отчет только одну запись которая выбрана в DBgrid'e?...

Fastreport вывод отчета с разных таблиц
Как вывести отчет при помощи fastreport с разных таблиц? меня интересует пошагово какие компоненты...

FastReport вывод отчета выбранной строки таблицы
Есть форма,на которой расположены едиты с данными, нужно вывести отчет по выбранному клиенту. Отчет...

Вывод отчета выбранной строки из таблицы в FastReport
У меня есть таблица, где перечислены пациенты. Выбрав определенного пациента, открывается форма с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru