Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
Irk92
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 3
1

Подскажите пожалуйста почему программа не работает очень надо

24.04.2014, 15:16. Просмотров 413. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Делфи
0
Вложения
Тип файла: rar прога.rar (172.6 Кб, 10 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2014, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Почему программа при работе выдает ошибку 'INVALID POINTER OPERATION' и работает потом как надо?
Суть в следующем: программа генерирует задания, создает через Create панель на нее помещает...

Подскажите пожалуйста! Очень надо! Слайдер
http://рынок-новостроек.рф/?utm_campaign=y_k_Kvartiry_RSY_1&utm_medium=cpc&utm_source=yadirect&utm_t...

Не работает удаление пробелов в строке! Подскажите пожалуйста, почему не работает?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему не работает данный код; должно брать строку, которую ввёл...

Зависает, подскажите что исправить пожалуйста, и доработать чуть чуть, очень надо
Разработать программу , которая в диалоговом режиме позволяет а ) создать файл , каждая запись...

Подскажите, пожалуйста почему не работает
Добрый день. Подскажите пожалуйста как исправить ошибку. на сайте пишет что необходимо указать...

5
Алекcей
406 / 384 / 152
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,035
24.04.2014, 16:49 2
для начала - не хватает Unit3 и жестко прописан путь к базе данных.
0
Irk92
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 3
26.04.2014, 12:12  [ТС] 3
А как ее оживить?
0
Алекcей
406 / 384 / 152
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,035
27.04.2014, 10:38 4
нужно добавить Unit3.pas и Unit3.dfm или убрать ссылки на его.
0
Irk92
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 3
29.04.2014, 11:39  [ТС] 5
честно признаться я вобще не могу с кодом разобраться...
0
Алекcей
406 / 384 / 152
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,035
29.04.2014, 11:47 6
вот посмотрите
0
Вложения
Тип файла: rar Inf.rar (423.3 Кб, 2 просмотров)
29.04.2014, 11:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2014, 11:47

Подскажите, пожалуйста, почему программа неверна
Проверка на сайте http://acm.timus.ru/ Нужно найти сумму всех целых чисел, лежащих между 1 и N...

Подскажите пожалуйста почему не работает кисть
Пытаюсь нарисовать текстуру и ничего не получается. Подскажите в чем моя ошибка. Спасибо!

Подскажите пожалуйста,почему не работает на другом ПК?
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru