Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 18
1

Could not compile used unit

05.06.2014, 00:29. Показов 3346. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! В программу вбил проверку авторизации, сделал форму вот код
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
unit Unit14;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm14 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form14: TForm14;
 
implementation
 
uses Unit1, Unit10, Unit11, Unit12, Unit13, Unit2, Unit3, Unit4, Unit5,
  Unit6, Unit7, Unit8, Unit9;
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm14.Button1Click(Sender: TObject);
var loggin,pass:string;
begin
loggin:='admin';
pass:='12345';
if (Edit1.Text=loggin) and (Edit2.Text=pass) then From1.Show else ShowMessage ('ошибка');
end;
 
end.
Выставил main на эту форму
И почему-то выскакивает ошибка
[Error] Unit14.pas(36): Undeclared identifier: 'From1'
[Fatal Error] Unit1.pas(61): Could not compile used unit 'Unit14.pas'
Что то не нравится ему форма1. В чем может быть проблема
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2014, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Could not compile used unit 'Unit1_2.pas'
Здраствуйте. Только начинаю изучать Delphi. Взял пример готовой программы на сайте...

Could not compile used unit 'Unit1.pas'
не могу понять почему не компилируется блог UNIT1.

Ошибки Incompatible types, Could not compile used unit и пр.
Создать программу, имитирующую звездное небо. Вот решение: procedure...

Project2.dpr(7): Could not compile used unit 'Unit1.pas'
Помогите найти ошибку, создавал модуль для вычисления комплексных чисел. при запуске выделяет...

2
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
05.06.2014, 01:03 2
Цитата Сообщение от Enigmaz Посмотреть сообщение
Undeclared identifier: 'From1'
Неужели у тебя есть форма с именем From1?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 18
05.06.2014, 16:46  [ТС] 3
вот что значит 3 часа ночи )))))))))
0
05.06.2014, 16:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2014, 16:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Дельфи 10 Lite: "F2063 Could not compile used unit IdIntercept.pas"
делфа тупит блл файла сначала не хватало потом создал фаил а компилиться прога всё равно не...

Unit Tests для проекта с Unit Of Work
Привет. Вынужден снова обратиться за помощью. Пишу блог. Архитектура такова, что есть...

Возможно ли как-то перевести unit C++ в unit delphi
Возможно ли как-то перевести unit C++ в unit delphi?

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\unit.su\WWW\config.php:1) in Z:\home\unit.su\WWW\aut.ph
подскажите что за ошибка в коде? Warning: Cannot modify header information - headers already...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru