Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 17
1
MS Access

Как подключить БД так, чтобы программа потом смогла работать на других компьютерах?

24.06.2014, 15:55. Показов 1393. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день. Не подскажите как подключить базу данных Access в Delphi так, чтобы программа потом смогла работать на других компьютерах?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы C# приложение запускалось с диска / флешки на других компьютерах
Здравствуйте, я начинающий программист. В данный момент создаю C# приложение с локальной sql базой...

Почему моя программа может не работать на компьютерах других пользователей?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему может не работать моя программа на компьютерах? Думал...

Как сделать так, чтобы с данными из главного окна можно было работать в других окнах?
Есть у меня допустим 2 окна. Для примера рассмотрим такую ситуацию. В первом окне есть поле ввода...

Как сделать ссылку на объект в цикле, чтобы она смогла работать за его пределами
Добрый день! Вопрос в чем - внизу кода я пытаюсь сослаться на объект (FirstAuto.nameAuto), а он...

5
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
24.06.2014, 16:58 2
Например, храни базу вместе с файлами проекта, а в настройках задавай относительный путь к ней.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 17
24.06.2014, 17:45  [ТС] 3
Получилось)
0
Эксперт Pascal/Delphi
1134 / 615 / 129
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,553
25.06.2014, 18:57 4
Или все параметры путь и.т.г хранить ini файл
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 17
26.06.2014, 13:32  [ТС] 5
Я просто переместила базу в корень с программой, прописала просто имя базы коротко и все
0
1 / 4 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 427
02.07.2014, 20:27 6
Цитата Сообщение от KatrinSnow Посмотреть сообщение
Я просто переместила базу в корень с программой, прописала просто имя базы коротко и все
самый простой способ .\имя файла и все..проще простого
0
02.07.2014, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2014, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать чтобы в процессе программа ждала завершения работы скажем батника а потом продолжала работать
как сделать чтобы в процессе программа ждала завершения работы скажем батника а потом продолжала...

Как реализовать чтение функции из edit, так, чтобы потом программа считала, используя эту функцию?
Написал программу для интегрирования методом Гаусса, а вот тут запарка. Помогите реализовать...

Как сделать, чтобы ИБ загружалась на других компьютерах с локального
Подскажите плиз. Сделал конфигурацию. ИБ хранится на моём компьютере, то есть он у меня локальный....

Как откомпилировать программу в VC+ 2010 чтобы работало на всех других компьютерах
Во-первых в настройках проекта невозможно сменить версию Framework 4.0 на более низкую. Так и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru