Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 2
1

Delphi 7 + MySQL, ошибка при установке ODBC

24.06.2014, 19:36. Показов 5517. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. столкнулся с такой проблемой при соединении Delphi 7 и MySQL. При установке ODBC вылетает ошибка (Error 1918. Error installing ODBC driver MySQL ODBC 5.3 ANSI Driver, ODBC error 13: Не удается загрузить процедуры установки для драйвера ODBC MySQL ODBC 5.3 ANSI Driver из-за системной ошибки с кодом 193: .. Verify that the file MySQL O...). Ранее соединял (мучался 2 дня) потом пришлось снести MySQL и началась эта "борода". Win 7 64b. Пробывал раз 10 сносить и ставить, все равно ошибка 193 меня преследует.
Миниатюры
Delphi 7 + MySQL, ошибка при установке ODBC  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Delphi 7, MySQL, ODBC
Здравствуйте! Что я использую: Delphi 7, MySQL(на Denwer), компонент ODBC для связи Delphi с...

Ошибка при установке Delphi
Лююююдииии! я уже раз 10 переустановила Delphi, уже разные установщики пробовала, он все равно...

Ошибка Delphi 7 на компиляции при установке
Уважаемые подскажите. Не ставится делфи. На этапе компиляции вылезает ошибка. Говорит что...

Ошибка при установке cnpack на Delphi 10
Скриншоты ошибок:

5
Эксперт Pascal/Delphi
1134 / 615 / 129
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,553
25.06.2014, 18:54 2
Очень сильно будешь мучатся! Скачайте библиотека MyDAC установите его и пользуйтесь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 2
27.06.2014, 02:06  [ТС] 3
Сносил ставил, сносил ставил. и так раз 10. потом решил поставить более раннюю версию и все заработало, хотя раньше пробывал не получалось. Магия
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 5
03.12.2014, 00:40 4
Проблема возникла у меня из-за установки неправильной версии.
Винда - х64, а я ставил драйвер х32

удалил все.
установил драйвер под х64
и все прекрасно заработало!!!
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 89
05.12.2014, 00:29 5
Цитата Сообщение от Xxxmobi Посмотреть сообщение
более раннюю версию
А где её взяли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 5
05.12.2014, 08:45 6
google

ссылку не сохранял, не могу поделиться...
0
05.12.2014, 08:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 08:45
Помогаю со студенческими работами здесь

При установке драйвера ODBC возникает ошибка
Здравствуйте. При установке на компьютер драйвера ODBC возникает ошибка на рисунке. Как исправить?

Авторизация. Ошибка при обращении к БД MySQL через ODBC
Доброе время суток , я решил спроектировать сайт , но столкнулся с проблемой при обращение к базе...

Ошибка при установке MySQL
Товарищи,при gjdnjhyjqустановке MySQL.Вылазит такая ошибка. MySQL переустанавливал-не помогло.:(...

Ошибка при установке mysql
Запорол установку mysql и после этого появилась ошибка при повторной установке: package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru