С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
skidline
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 116
1

Ошибка в базе или в самой проге, ответьте ребята

30.06.2014, 16:09. Просмотров 846. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Такая штука, все делал чин по чину. База в аксесе, подкючал черезе АДО, таблицы соединял в диаграмме делфи редактора кода.
Ошибка вылазит, когда я заявку пытаюсь вбить!
Если не поможите придется идти в фриланс разбираться ПОМОГИТЕ!!! НЕ проходите мимо
0
Вложения
Тип файла: 7z BAZ.7z (2.42 Мб, 9 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2014, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Если ярлыка к проге нет, то Создать ярлык к проге по адресу (текущий адрес)
Подскажите plz фичу: Если ярлыка к проге нет, то Создать ярлык к проге по...

Ребята объясните что за ошибка и как ее исправить
select_prod.pas(59): Undeclared identifier: 'ToString' Добавлено через 12...

округлить в Template или в самой базе(GridView)
Всем доброго времени суток! У меня в базе данных хранится число с плавающей...

Ошибка BSOD из-за драйверов или самой видеокарты
Доброго времени суток! Разговаривая по скайпу у меня вдруг зависает картинка и...

Вывести имя файла с самой последней или самой ранней датой последнего использования
Здравствуйте. Помогите с написанием bat файла. Разработать командный файл,...

2
Скандербег
943 / 897 / 299
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,500
30.06.2014, 21:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено skidline как решение

Решение

Цитата Сообщение от skidline Посмотреть сообщение
все делал чин по чину
Возможно, но с базой косяк.
В подчиненных таблицах связь с главной не может происходить по автоинкрементному полю (тип поля "Счетчик" - и есть автоинкрементное поле).
Что нужно исправить.
В таблицах базы Adres и Pai заменить тип поля №договора на Числовой. Закрыть таблицы, сохранив эти изменения.
В этих же таблицах добавить поле Код типа Счетчик. Сохранить изменения.
В программе: Открыть список полей компонента Tbl2, удалить поле №договора. Здесь же вызывать меню по правой кнопке и добавить два поля (№договора и Код) командой Add fields...
Проследить чтобы свойство Active были в занчении True.
То же самое проделать с компонентом Tbl3.
Tbl1 не трогать.
Исправить в TfEditor.sGroupBox2Exit и TfEditor.sGroupBox3Exit tbl1 на tbl2 и tbl3 соответственно.
1
skidline
3 / 3 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 116
01.07.2014, 09:32  [ТС] 3
Большое спасибо)
Буду теперь знать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2014, 09:32

Дан файл, содержащий строки. Если третья строка не является самой длинной или самой короткой, то скопировать в новый
Я сделал половину, но здесь почему то max и min он выводит нули, следовательно...

Ответьте каких элементов положительних или отрицательных есть больше в массиве А (N, М)
Ответьте каких элементов положительних или отрицательных есть больше в массиве...

Не получается создать таблицу в самой базе
Не получается создать таблицу в самой базе. Делаю SQL запрос DROP TABLE IF...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru