Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nursss
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 55
#1

Вычислять разность данных из двух DbGrid-ов (Delphi7) - Delphi БД

07.09.2014, 12:04. Просмотров 395. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем,есть 2 DBGrida, 1 button, 1 Edit. B DBGride первом есть столбец расстояние в нем данные в цифровом виде, а второй DBGrid копия первого. надо написать код в Делфи. надо выбирать данные в DBGrid1 и в DBGrid2 при нажатии button надо вычитать данных который выбрано в DBGride1 и в DBGride2.например 2000-1500=500 а результат должен выходить в Edit, помогите пожалуйста
http://www.cyberforum.ru/delphi-database/thread247192.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2014, 12:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вычислять разность данных из двух DbGrid-ов (Delphi7) (Delphi БД):

Сохраняются данные в dbgrid delphi7
Я ввожу данные через dbedit в dbgrid, когда я их ввел у меня есть кнопка...

Delphi7+ADOQuery+Access+DbGrid
Добрый день господа! Помогите решить проблемку. Есть таблица ADOBankBank:...

Работа с таблицами DBGrid Delphi7
У меня ест DBGrid,Button. В DBGride есть таблица, поля ('m1') и поля('m2'). В...

Отображение данных в DBGrid из двух и более TpFIBDataSet'ов
Доброго времени суток =) вопрос такой.. как можно отобразить в DBGrid данные...

Слияние двух таблиц в третью (Delphi7 + access)
В общем из двух таблиц делаю выборку, в итоговую таблицу не добавляються все...

3
ZfoxAK
493 / 478 / 218
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 1,897
08.09.2014, 12:29 #2
Delphi
1
2
3
4
5
var i1, i2: integer;
......
i1:=DBGrid1.DataSource.DataSet.FieldByName('Название Поля').Value;
i2:=DBGrid2.DataSource.DataSet.FieldByName('Название Поля').Value;
Edit1.text:=Inttostr(i1-i2);
0
Nursss
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 55
08.09.2014, 13:12  [ТС] #3
спасибо большое!!! вышла))))
0
ZfoxAK
09.09.2014, 05:37     Вычислять разность данных из двух DbGrid-ов (Delphi7)
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nursss Посмотреть сообщение
вышла
Каменная чаша? ))

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2014, 05:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из двух dbgrid в один dbgrid
Здравствуйте! Помогите! делаю прогу связанную с БД, есть 2 dbgrid-да с разными...

delphi7 базы данных
У меня база данных ГАИ. Работаю с Query, данные оттображаются в DBGrid.Мне...

Импорт данных из Delphi7 в SQL
Всем привет. Нужна очень ваша помощь. Мне дана анкета: Фамилия, Имя, Год...

Содание Базы данных на Delphi7
Всем привет друзья у меня возник такой вопрос что я создаю программу для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru