Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 187
1

Компонент TIBDatabase. Строка Server

20.11.2014, 12:12. Показов 752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! При нажатии правой кнопкой мыши по компоненту TIBDatabase. Появится окно Database Component Editor. Что нужно написать в строке Server? В строке Server пишется имя данного компьютера или что то другое должно быть прописано? У меня появляется ошибка, после нажатия кнопки Test - Unable to complete network request to host " ". Failed to locate host achine.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2014, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Не могу подключить TIBDatabase к БД Interbase
Какая то фигня. Теория стара и накатана, а не могу. Работаю видимо c Interbase Local Server 6.5...

WEB Server компонент WebFileDispatcher
Прошу знатаков помочь разобраться с компонентом WebFileDispatcher. Описания в доступе - ноль, в...

Компонент для работы с MS SQL Server Compact
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. На компе стоит vs2013 ultimate , нашел что можно...

Cxgrid не исчезала новая строка когда переходишь на другой компонент loouplistbox
здравствуйте у меня есть cxgrid devexpress/ есть база на sql привязана к cxgrid. и есть ...

1
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
20.11.2014, 12:26 2
Цитата Сообщение от Алексей_Т Посмотреть сообщение
Что нужно написать в строке Server?
DNS-имя или IP-адрес хоста, на котором инсталлирован IB-совместимый сервер

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Алексей_Т Посмотреть сообщение
имя данного компьютера
Если оно зарегистрировано в DNS, то можно и имя
Но для лок.хоста надежнее всего указывать localhost (или эквивалентный ему IPv4-адрес 127.0.0.1)
0
20.11.2014, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2014, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

MS SQL Server и командная строка Windows
Добрый вечер! Я изучаю в ВУЗе предмет "базы данных" и получила задание найти способ вывести...

MySQL Embedded Server строка подключения
Как в ADO.NET сделать строку подкючения с использованием сервера MySQL Embedded ? То есть сервер...

Строка подключения в БД SQL Server 2012
Подскажите пожалуйста, как создать строку подключения к БД SQL Server 2012 @"Data Source =...

Строка подключения к удаленному MS SQL Server
Здравствуйте! Подскажите по строке подключения, интересует Data Source, удаленная машина называется...

Строка подключения к SQL Server 2008
Секция connectionstring среда visual web developer 2010 база данных SQL server 2008 orm EF как...

Командная строка: DNS server not authoritative for zone
Получил на работате ноут с W7 home. Командной строкой приходится пользоваться очень редко. Но на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru