0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 158
1

CxGrid свойство AutoDataSetFilter

04.12.2014, 21:02. Показов 4102. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В гриде отображаются данные, в одном из столбцов данные вычисляемые. Фильтрую данные с помощью встроенного фильтра в cxGrid и вот как выходит, на примере расскажу
В поле есть 5 чисел допустим
число 1
число 2
число 3
число 4
число 5
Нажимаю на шапку колонки и выбираю в качестве фильтра все 5 чисел, а отображаются только 1, 3, 4. При значении свойства AutoDataSetFilter:=False такой проблемы нет
Как от этого избавится?
p.s. оставить значение = false отпадает оно мне нужно = True

Написал коряво, если будет что то непонятное спрашивайте отвечу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2014, 21:02
Ответы с готовыми решениями:

Основное свойство многочлена тейлора? Что это за свойство?
(о значениях в в точке x0 функции и ее многочлена тейлора, а так же их производных). Так же нужно...

cxGrid
Ребята помогите плз Есть на форме CxGrid сделан в виде дерева, с помощью 2х DataSource! ...

Вопрос по cxGrid
Есть ли какое нибудь свойство у cxGrid'a в кот. можно указать, что налл ячейки будут только...

Обновление cxGrid
Добрый вечер. Имеется cxGrid, с 5 колонками, первая колонка в группировке по умолчанию. Грид...

5
Эксперт Pascal/Delphi
1134 / 615 / 129
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,553
06.12.2014, 03:17 2
Цитата Сообщение от 2serg1 Посмотреть сообщение
Фильтрую данные с помощью встроенного фильтра в cxGrid и вот как выходит, на примере расскажу
В поле есть 5 чисел допустим
число 1
число 2
число 3
число 4
число 5
Нажимаю на шапку колонки и выбираю в качестве фильтра все 5 чисел, а отображаются только 1, 3, 4
Не понятно что вы хотите ... Что у вас есть и что выходить ? Там фильтр работаеть нормально и сортировка тоже
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 158
07.12.2014, 19:13  [ТС] 3
xxbesoxx,
Фильтр неправильно работает, выборе пяти разных чисел он выводит только три из них при включенном свойстве AutoDataSetFilter:=True, а при AutoDataSetFilter:=False все работает правильно. Я хочу исправить этот дефект
0
Эксперт Pascal/Delphi
1134 / 615 / 129
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,553
07.12.2014, 19:50 4
Цитата Сообщение от 2serg1 Посмотреть сообщение
Фильтр неправильно работает, выборе пяти разных чисел он выводит только три
Не расказивай сказку пожалуйста . первы раз слишу что про cxGrid кто то писаль что не правильно работает. Это Вы наверно только что начинали пользовать это компонент и поменяли что то в настройке и сам не помните что... Вот кидаю на форму cxGrid и отключаю только GroupByBox все осталние нечего не трогаю и работаеть все правильно
Миниатюры
CxGrid свойство AutoDataSetFilter   CxGrid свойство AutoDataSetFilter   CxGrid свойство AutoDataSetFilter  

CxGrid свойство AutoDataSetFilter   CxGrid свойство AutoDataSetFilter  
0
Эксперт Pascal/Delphi
1134 / 615 / 129
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,553
07.12.2014, 19:51 5
резултат из 5 скриншот
Миниатюры
CxGrid свойство AutoDataSetFilter  
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 158
09.12.2014, 20:34  [ТС] 6
я же рассказываю при каких обстоятельствах происходит такая ситуация, из за свойства AutoDataSetFilter
0
09.12.2014, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2014, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

CxGrid, MultiSelect
Добрый вечер! Прошу помочь разобраться. Есть cxGrid (связка DataSource+DataSet+cxGrid), включен...

Фильтрация в cxGrid
Добрый день. Помогите решить сл. задачу. У меня есть не DB-й cxGrid (отображаю массив). Есть...

Проблема с cxGrid и lookupcombobox
Доброго времени суток. Возникла проблема следующего содержания. На форме находится cxGrid. Почти...

Cxgrid раскрасить весь
здравствуйте. подскажите пожалуйста. работаю с delphi 10 +devexpress+mssql есть у меня cxgrid и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru