Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 98
1

Не запускается процедура

07.12.2014, 16:44. Показов 741. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
Form2.IBQuery1.Close;
Form2.IBQuery1.SQL.Add('EXECUTE PROCEDURE 
proc1('+Edit1.Text+','+QuotedStr(Edit6.Text)+','+IntToStr(StrToInt(Edit7.Text))+',1)');
Form2.IBQuery1.ExecSQL;
Почему-то SQL ругается на первое же слово - Token unknown EXECUTE. Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2014, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Почему не запускается процедура?
Почему не запускается процедура cmd внутри login и как это исправить? Желательно приведите...

Почему не запускается процедура, назначенная элементу контекстного меню?
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему программисту. Есть приложение на Access 2007,...

Процедура ПередЗаписью и Процедура ПередЗаписьюНаСервере
В документе после нажатия на кнопку Провести и закрыть надо запросить информацию у пользователя :...

Новый компьютер запускается не сразу (через 2 секунды выключается и запускается нормально).
собрал системный блок, все подключено, все работает прекрасно, но вот есть одна непонятная...

3
1074 / 987 / 340
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,790
07.12.2014, 17:08 2
Из приведенного понять "что не так" невозможно.
SQL - это язык программирования и "ругаться" он ни на что не может. Отсюда непонятно какая на самом деле ошибка появляется (во время работы программы или в среде Дельфи). Да и текст ошибки тоже не грех привести.
А лучше, если проект будет.
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
07.12.2014, 17:49 3
А IBQuery1.SQL очищать не надо?
0
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
07.12.2014, 21:42 4
Перед ExecSQL сделать
Delphi
1
ShowMessage(Form2.IBQuery1.SQL.Text);
Полагаю, это покажет, где косяк.
0
07.12.2014, 21:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2014, 21:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается regedit, ccleaner, avz. При старте запускается сайт zivlingamer
Собственно лог через тестовую версию.

Не запускается regedit, ccleaner, avz, автоматически запускается сайт zivlingamer
Вирус не дает запустить программы автологгера, поэтому запускал каждую по одельности, переименовав....

При нажатии кнопки пуск ПК запускается и тут же выключается, после этого он запускается сам
При нажатии кнопки пуск ПК запускается и тут же выключается, после этого через пару секунд он...

При включении ПК, компьютер запускается и сразу выключается, потом опять запускается, и работает нормально
Доброго времени суток уважаемы посетители форума, у меня такая проблема(я в компьютерах не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru