Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 66
1

Рейтинг фоток

03.01.2015, 22:31. Показов 592. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какая должна быть БД что бы вести рейтинг фотографий по трёх бальной системе?

Добавлено через 15 минут
Фотки будут поступать через ftp
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2015, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

БД рейтинг
Добрый день, программисты. Хочу создать в аксессе БД рейтинг (студентов, клубов, авто или...

рейтинг студентов
Пишу программу рейтинг студентов (на основе базы данных), список студентов отображается в сетке...

Как создать рейтинг?
Вопрос собственно в чём. Создаю рейтинг. Есть 2 БД Access 1 - Auth (id_student) и state (id_student...

Программа на рейтинг продавцов
Помогите пожалуйста. Разработать программу на вход которой подается текстовый файл со списком...

4
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
04.01.2015, 02:22 2
Цитата Сообщение от Артемка123 Посмотреть сообщение
Какая должна быть БД что бы вести рейтинг фотографий по трёх бальной системе?
Любая, какую сможешь сделать.
Цитата Сообщение от Артемка123 Посмотреть сообщение
Фотки будут поступать через ftp
А это тут при чём?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 66
04.01.2015, 11:11  [ТС] 3
На всякий случай. Я думал сделать 2 таблицы, одна будет содержать сами фотки, а в другой записывать какой бал был поставлен именно для этой фотки. Сделать связь между ними и во второй таблице уже считать.
0
1074 / 987 / 340
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,790
04.01.2015, 12:56 4
Дело в том, уважаемый автор, что "рейтинг" в вашем случае понятие неведомое.
И, если речь идет о рейтинге как оценке фотографий по какому-то критерию (каким-то критериям) , то
действительно, как заметил northener, ftp здесь ни при чем и добавлю: заодно и база данных тоже.
Вопрос некорректен. Т.е. "подсчет рейтинга" не зависит от типа БД, а так же и от источника получения изображений.
БД, если она по задаче нужна, может заниматься лишь хранением изображений и подсчитанных в клиентской программе рейтингов (оценок).

Если это так (храним в БД фото и их оценки), то нет никакой необходимости иметь для этого две таблицы БД.
Одно изображение - одна оценка. Для этого достаточно иметь одну таблицу.
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
04.01.2015, 17:45 5
Цитата Сообщение от Скандербег Посмотреть сообщение
Для этого достаточно иметь одну таблицу
Да и одной-то много - фотки все равно поступают и хранятся в виде отдельных файлов, так что достаточно присобачить к каждому файлу некий доп.атрибут ("рейтинг", как изволил выразиться ТС), затолкав его прямо внутрь файла.
0
04.01.2015, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2015, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить рейтинг куратора, который вычисляется по формуле
Вообщем, имеется база данных студентов, наверное многие её делали. Три таблицы: Студенты, Группа,...

вывод фоток
Есть код <?php session_start(); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0...

Размещение фоток
Надеюсь правильно тему создал. Вообщем мне надо на странице вот таким способом разместить...

Много фоток
Здравствуйте Уважаемые! На страницу выкладываю 30-40 фоток с одинаковым альтом. Между фотками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru