Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
yuppi
12 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 292
1

Создание связей между таблицами

17.01.2015, 23:34. Просмотров 1039. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, отчего выходит предупреждение (рис. 1) и ошибка (рис. 2) по нажатию "ОК"?

Как осуществить в данном случае связи между таблицами?
0
Миниатюры
Создание связей между таблицами   Создание связей между таблицами  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2015, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Создание связи между двумя таблицами MS Access, используя ADOQuery
Здравствуйте! У меня в Access есть две связанные между собой таблицы. Я в Delphi вставила три...

Создание связей в таблицах
Как связать таблицы в Interbase так чтобы потом при вводе данных в делфи по коду марки выводились...

Создание связей в Делфи 7
Уважаемые программисты прошу вас помогите мне пожалуйста.Я создаю программу в Delphi которая...

Создание связей в БД или Delphi ?
Где лучше связывать таблицы? Непосредственно в БД (У меня SQL server Express 2008) или в окне...

Визуальное создание отношений, атрибутов и связей
Приветствую!Необходимо реализовать визуальное создание отношений,атрибутов и связей на Dalphi;в...

7
yuppi
12 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 292
19.01.2015, 00:25  [ТС] 2
В этой ветке форума вообще кто-нибудь бывает?
0
northener
пофигист широкого профиля
3458 / 2352 / 639
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 14,033
19.01.2015, 02:01 3
Цитата Сообщение от yuppi Посмотреть сообщение
В этой ветке форума вообще кто-нибудь бывает?
Бывает. Вот только связи между таблицами большинство реализует руками и мозгом. А не ущербными инструментами, заменяющими и то и другое.
0
yuppi
12 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 292
19.01.2015, 10:23  [ТС] 4
northener, а если нет ни того, ни другого? Разве нельзя дать неопытному безруко-безмозглому младшему товарищу хотя бы мало-мальскую подсказку? Хотя бы ссылку, где в простой форме можно было бы прочитать как лучше делать связи между таблицами.
0
19.01.2015, 10:23
virtual[ity]
163 / 141 / 66
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 632
19.01.2015, 20:23 5
Это один к одному что ли связь?
0
yuppi
12 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 292
19.01.2015, 21:53  [ТС] 6
virtual[ity], да.
0
virtual[ity]
163 / 141 / 66
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 632
19.01.2015, 21:56 7
Тип данных у связываемых полей одинаковый?
0
yuppi
12 / 4 / 1
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 292
19.01.2015, 22:12  [ТС] 8
Ну да. ID_TSEH в обоих таблицах INTEGER.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
19.01.2015, 22:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2015, 22:12

Связь между таблицами
Имеется две таблицы. OTDEL и Clients. Между ними связь один otdel ко многим clients. Есть база, три...

Связь между таблицами
добрый день всем. у меня вот вопрос 1 как связать две таблицы проста так я их связал но мне надо...

Связи между таблицами
Помогите, никак не могу понять в чем проблема и почему не ставятся связи.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru