Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
1

БД Access

01.04.2015, 00:19. Показов 350. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Помогите советом пожалуйста. Мне нужно сделать отчет по БД. Сама бд находится в Access, отчет нужен в excel. собственно сама проблема в том что программа выводит только Числовые значения. Но текстовой не может.
код на вывод данных
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
begin
       xl.Cells[iRow,1]:=inttostr(DataModule2.ADOQuery2['Код']);
       xl.Cells[iRow,2]:=inttostr(DataModule2.ADOQuery2['Номер_читательского_билета']);
       xl.Cells[iRow,3]:=DataModule2.ADOQuery2['Имя'];
       xl.Cells[iRow,4]:=DataModule2.ADOQuery2['Идентификационный_номер'];
       xl.Cells[iRow,5]:=DataModule2.ADOQuery2['Автор'];
       xl.Cells[iRow,6]:=DataModule2.ADOQuery2['Название'];
       xl.Cells[iRow,7]:=datetimetostr(DataModule2.ADOQuery2['Дата_выдачи']);
       xl.Cells[iRow,8]:=datetimetostr(DataModule2.ADOQuery2['Дата_сдачи']);
       xl.Cells[iRow,9]:=DataModule2.ADOQuery2['Статус'];
       inc(iRow);
       DataModule2.ADOQuery2.Next();
  end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2015, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую же таблицу БД Access другой БД Access?
Как с помощью компонента AdoQuery (Delphi7) скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую...

Нужно ли устанавливать Access 2003, если в Access 2016 итак возможно разрабатывать БД в формате Access 2003?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли устанавливать Access 2003, если в Access 2016 итак...

VkApi (vk_api.exceptions.ApiError: [15] Access denied: no access to call this method)
Не работает код на питоне, что я делаю не так? или как это исправить from vk_api.bot_longpoll...

Создание БД Access, используя VB-команду Select Microsoft Access Database to Create
Доброе время суток всем!!!! все как обычно, в последнии дня....Прошу, просто умоляю ПОМОГИТЕ!!!! ...

2
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
01.04.2015, 01:08 2
Цитата Сообщение от Virusbox Посмотреть сообщение
отчет нужен в excel
Зачем именно в excel?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 5
01.04.2015, 13:45  [ТС] 3
Задача такая
0
01.04.2015, 13:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2015, 13:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписывание файла adp под Access 2007 или Access 2010
Имеется проект, разработанный под Access 2003 и работающий с базой данных SQL Server. При...

Чем можно заменить тип вычисляемый (Access 2007) в Access 2002?
Чем можно заменить тип вычисляемый (Access 2007) в Access 2002 Делфи принимает базу только mdb...

Код VBA в Access 2010 работает, в Access 2007 выдает ошибку
Написала код VBA в Access 2010 - работает, в Access-2007 выдает ошибку. В чем причина - подскажите

Сохранение html из-под Access силами ACCESS - как проще?
В форму встроен элемент WebBrowserControl. при выборе из ComboBox формы в WebBrowserControl по...

Можно ли загрузить форму в базу Access из другой базы Access?
Ситуация: есть база Access, лежит на сервере для коллективного доступа, размер - 10мб. В ней очень...

Подстановка области из excel в форму Access и перенос в отчет Access
Всем привет. Хочу сделать базу данных по формирования и отправке писем. Короче: 1. Есть 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru