Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 100
1

Не могу понять связку Delphi + Access

26.06.2015, 20:58. Показов 641. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все попытки проскролить весь интернет в поиске хотя бы видеоролика или лекции о том,как сделать так чтобы кнопка СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТ сохраняла вычисленные результаты в в access!
Может здесь вы сможете мне доступно объяснить? Связь я сделала, а вот занос не могу понять, как написать код?
Миниатюры
Не могу понять связку Delphi + Access   Не могу понять связку Delphi + Access  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2015, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

не могу понять вычисления в access
не могу понять вычисления в access..как вы думаете лучше в excel все подготовить а c access...

Access Не могу понять неисправность в вычислении запроса
В запросе ЦінаЧека вычисляется цена чека без скидки и с скидкой, скидка вводится в таблице...

Не могу понять кое-что в Delphi
Я знаю синтаксис Delphi или Object Pascal, но я не понимаю как писать большие программы, если кто...

Ошибка Cannot access empty property in . не могу понять почему
<?php class checkIPRange { public $ip; public $country; //ISO format only ...

4
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
27.06.2015, 01:02 2
Цитата Сообщение от Alyua Посмотреть сообщение
Все попытки проскролить весь интернет в поиске хотя бы видеоролика или лекции о том,как сделать так чтобы кнопка СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТ сохраняла вычисленные результаты в в access!
Для этого надо учиться, а не лазать по всемирной помойке. Учиться это значит слушать то что говорит преподаватель и читать учебники.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 100
27.06.2015, 11:07  [ТС] 3
northener, ссори,товарищ, но в наших курсах лекции была только подключение и отображение таблиц, а насчет сохранение результатов наш препод и сам не знает, как и курсовую по которой мы писали, мы писали без руководителей.
0
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
27.06.2015, 12:38 4
Цитата Сообщение от Alyua Посмотреть сообщение
наш препод и сам не знает
И другим запрещает учебники читать что ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 100
27.06.2015, 19:18  [ТС] 5
хаха

Добавлено через 6 часов 34 минуты
Все спасибо, я разобралась сама
0
27.06.2015, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2015, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу понять, как ее сделать на языке Delphi 7.0
Дана строка символов, состоящая из произвольного текста на английском языке, слова разделены...

Проблема с вычисленим дат в ACCESS не могу понять формат команды
Подскажите пожалуйста начинающему, как вычислить сколько лет, дней прошло с даты рождения например...

Можете Access сделать я не могу понять как его делать
Можете Access сделать я не могу понять как его делать.

Не могу понять в чем ошибка (VLC Form app) turbo delphi
Добрый день не могли бы помочь исправить ошибки в программе, вот коды: Unit4.pas(45): E2010...

БД и Delphi не могу понять, кто может посмотрите и объясните что не так
Всем Добрый вечер. У меня такая проблема надо чтобы не вносилась фамилия в бд если она уже есть. ...

Delphi + Access не могу открыть
Ситуация в следующем не могу открыть свою программу в делфи 7 (БД). В Администировании в ODBC я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru