Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aleksskay3
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 125
1

Ошибка при загрузке графического файла в поле TBlobField

07.07.2015, 16:45. Просмотров 314. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
 if opdAlbum.Execute then
  begin
      //sdsAlbumPHOTO - TBlobField
    dm.sdsAlbumPHOTO.LoadFromFile(opdAlbum.FileName);
  end;
Вот хочу загрузить графический файл в поле TBlobField, но выдает ошибку. Как исправить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2015, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при загрузке настроек из ini-файла
помогите решить проблему, у меня есть программа заставка которая отображает...

Ошибка с TBlobField
Здравствуйте! Пишу курсовой по дисциплине ТРПО(технология разработки ПО)....

Ошибка при загрузке фотографии
Выдает ошибку. Не могу никак разобраться. Подскажите пожалуйста

Ошибка при загрузке изображения в БД
Добрый день! Имеется база в MSAccess. При нажатии на кнопку открывается...

[Error] : Undeclared identifier: 'TBlobField'
Помогите, выдает ошибку Unit6.pas(109): Undeclared identifier: 'TBlobField'

3
quwy
Native x86
3338 / 2184 / 650
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,239
07.07.2015, 16:48 2
Цитата Сообщение от aleksskay3 Посмотреть сообщение
но выдает ошибку
Какую, блин, ошибку?
0
mss
2634 / 2258 / 276
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
07.07.2015, 16:52 3
потелепатирую - дейтасет из нот ин эдит ор инсёрт моуд
0
mmm_corp
74 / 69 / 22
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 488
08.07.2015, 12:39 4
edit, post - где?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2015, 12:39

Как добавлять файлы в поля типа TBlobField?
Есть таблица, сделанная в Database Desktop. Есть программка в Delphi для работы...

Как узнать дату и время создания графического файла?
подскажите пожалуйста как сверить время и дату создания графического файла?...

Вопросы при написании графического редактора.
Написал простенький графический редактор, в основе которого лежит TImage....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru