0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 100
1

Ошибка c DBLookupComboBox

07.10.2015, 10:48. Показов 648. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица должностей, хочу вывести все названия должностей в DBLookupComboBox. В SQLQuery такой запрос: select title from position; В DBLookupComboBox строки вроде как грузятся, но при смене значения выходит ошибка: Filed not found "". При этом значение в комбобоксе меняется, но с этой ошибкой. Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2015, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

DBLookupComboBox - ошибка...
Всем привет. Подскажите что за ошибка - (рис.) , когда настраиваю отношения в Инспекторе объектов,...

DBLookupComboBox ошибка синтаксиса
Доброго времени суток.. прошу помочь с кодом. выдает ошибку синтаксиса.. весь код перепроверила не...

Ошибка DBLookUpCOmboBox mdb
Здравствуйте, подскажите неопытному, на форме через lookupcombobox выбираю значение поля из одной...

DBLookupCombobox - при закрытии приложения ошибка
Если я закрываю приложение при раскрытом DBLookupComboBox - получаю ошибку "cannot focus a disabled...

3
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 62
07.10.2015, 14:24 2
если нужно просто вывести список должностей, то используй LookupComboBox
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 100
07.10.2015, 18:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от antojgo Посмотреть сообщение
если нужно просто вывести список должностей, то используй LookupComboBox
Обычный LookupComboBox, не DBLookupComboBox?
0
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 62
08.10.2015, 09:33 4
Цитата Сообщение от dark009 Посмотреть сообщение
Обычный LookupComboBox, не DBLookupComboBox?
да.
0
08.10.2015, 09:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2015, 09:33
Помогаю со студенческими работами здесь

DBLookupComboBox
Добрый вечер всем) У меня такая проблема: В базе данных в Access имеется одна таблица Студенты. И...

DBLookupComboBox
Привет всем, такой вопрос. кто знает как сделать так чтобы при выборе значения в DBLookupComboBox...

Dblookupcombobox
При выборе listsource вывоходит ошибка Property already defined by lookup field как исправить...

DbLookUpComboBox
Нужно чтобы пользователь не искал долго в большом выпадающем списке слово, а кликал на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru