139 / 137 / 66
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 515
1

Оптимальное решение

04.11.2015, 15:30. Показов 572. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!
И так для начала опишу основной принцип:
1. Будет реализовано ПО, которое предназначено для оператора(ов)/администраторов, которое будет выполнять следующие действия: управление сотрудниками, заказами, и т.д.
2. ПО для заказчиков под Android, iOS, Windows Phone
3. Дополнительно будет реализован web-сервер для заказчиков. Для осуществлении заказов через web-интерфейс.

1. И так тут возникает вопрос, как же это дело с БД реализовать оптимально? Хранить всё на одной машине или разбить на 2-е (сотрудники в одной БД, заказы в другой), но тогда придётся "связывать" БД...
2. И какую выбрать? (сотрудников+операторов не более 1000 уников )

Первое что пришло на ум (в плане реализации), то ниже на скрине )
Миниатюры
Оптимальное решение  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2015, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Оптимальное решение?
Есть таблица: ************************************************************ * а здесь...

Оптимальное решение
Есть задачка: Требуется определить, сколько цифр N встречается в диапазоне между L числом ряда...

Найти оптимальное решение
Поставлена задача, программно переводить предложение (каждый символ) в таблицу cp1251. То есть,...

Оптимальное решение по парсеру
Добрый день всем. Дело вот в чем задумал я сделать парсер контента, но перед тем как начать хотел...

3
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
04.11.2015, 19:09 2
вы все правильно нарисовали, но ни на один свой вопрос не ответили

1. вы раньше подобные проекты делали?
2. вы раньше с базами данных работали?
3. сколько вас человек в команде?
0
139 / 137 / 66
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 515
04.11.2015, 21:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
1. вы раньше подобные проекты делали?
2. вы раньше с базами данных работали?
MySQL, SQLite и т.д. кроме Firebird и Oracle. По поводу проекта то этот первый, такого масштаба.
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
сколько вас человек в команде?
Собственно один... ))
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
вы все правильно нарисовали, но ни на один свой вопрос не ответили
Нужно ещё решение с исходниками выложить ?
0
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
04.11.2015, 22:03 4
ладно еще под андройд и иос вы в дельфи скомпилите экзешник
а как быть с Windows Phone?

Цитата Сообщение от wendstor Посмотреть сообщение
(сотрудников+операторов не более 1000 уников )
тут дело даже не в униках - тут дело в нагрузках на базу и запросах

нужно сидеть и рисовать, а так же тестовый сервер и нагрузки для проверки
0
04.11.2015, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2015, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Более оптимальное решение
Хочу сделать игру с реальной физикой космоса. У корабля есть двигатели, которые прилагают силу...

Оптимальное решение задачи
Задача на картинке. Я придумал такое решение #include <iostream> #include <windows.h> #include...

Оптимальное решение вывода из БД
Доброго времени суток! Помогите, кто может, решить такой вопрос... У меня в БД есть две таблицы...

это оптимальное решение?
Даны три стержня, на один из которых нанизаны восемь колец, причем кольца отличаются размером и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru