Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 25
1

Печать из формы.

25.08.2010, 15:59. Показов 1723. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые господа программисты.
Помогите пожалуйста решить такую задачку: На форме есть несколько Edit, в которые вводятся размеры окон( Ширина+Высота). На форме отрисовывается окно, расчитывается деталировка окна и результат выводится в Label. Нужно всё это как то экспортировать в word. Если есть кусочек кода, пришлите посмотреть для примера. Я не программист, просто увлёкся Delphi и осваиваю потихоньку самостоятельно в качестве хобби. Спасибо. Буду рад любой помощи или примеру.

 Комментарий модератора 
Вопрос не имеет отношения к базам данных. Переношу в Delphi для начинающих
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2010, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Печать формы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли вывести на печать форму целиком? У меня есть код ,...

Печать формы
Здравствуйте! Появилась потребность в печати формы, как это реализовать, подскажите пожалуйста?

Печать формы на а4
Я использую команду Form2->Print(); , но у меня печатается толька видимая в окне область. Или же...

Печать формы
На форме есть поля с данными и кнопками, как напечатать форму но чтобы кнопки небыло видно?

2
Автор FAQ
Автор FAQ
1802 / 614 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
25.08.2010, 22:43 2
Корняков В.Н. «Программирование документов и приложений MS Office в Delphi» я думаю Вам очень поможет, мне в свое врямя помогла.
1
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
25.08.2010, 22:58 3
Креплю пример работы с исходником
Вложения
Тип файла: rar WORD.rar (183.6 Кб, 75 просмотров)
1
25.08.2010, 22:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2010, 22:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Печать из формы
Помогите, пожалуйста, новичку в программировании! Ситуация такая: У меня есть диалоговое окно, в...

печать формы
Подскажите,как при нажатии кнопки "печать" сделать так чтоб печатало форму? Нашла элемент...

Печать формы
Ребят, подскажите пожалуйста, как форму можно распечатать, не прибегая к усложненному коду? простой...

Печать формы
Помогите с проблемкой. В Аccess есть форма с диаграмой MSGraph. На форме кроме диаграмы имеются еще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru