Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 124
1
MS SQL

Тип данных DATE в MS SQL 2012

04.01.2016, 23:20. Показов 1053. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с такой проблемой. В Таблице поставил тип данных DATE. Создал процедуру для ввода данных в таблицу, подключаю ее в delphi в ADOStoredProc открываю параметры у это столбца тип данных стал ftWideString. В списке есть ftDate но выбрать его не дает. Когда в таблице ставлю тип данных datetime все нормально - в delphi ставиться ftDateTime.
Как поставить тип данных ftDate?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2016, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Тип данных edit для заполнения в sql server
Возникла проблема следующего рода, вводятся данные в edit1 и edit2, строка заполнения adr:='INSERT...

Ошибка ms sql server 2008 "невозможно найти тип данных DATE"
создаю 2 простые таблицы при помощи MS SQL server 2008 USE sample_2; CREATE TABLE custumer(...

MS SQL тип date и listview
Как сделать чтобы в Listview не выводило после даты 00:00:00 ? Мне нужна только дата.

Тип данных Date
Здравствуйте!Я новичок в sql, столкнулась с такой проблемой. Допустим, что есть такая таблица: ...

4
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
05.01.2016, 13:16 2
версия Delphi какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 124
07.01.2016, 12:54  [ТС] 3
Delphi XE6
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
07.01.2016, 16:42 4
Volhv, попробуйте firedac вместо ado
0
Эксперт Pascal/Delphi
1134 / 615 / 129
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,553
11.01.2016, 14:13 5
Цитата Сообщение от Volhv Посмотреть сообщение
DATE. Создал процедуру для ввода данных в таблицу, подключаю ее в delphi в ADOStoredProc открываю параметры у это столбца тип данных стал ftWideString. В списке есть ftDate но выбрать его не дает. Когда в таблице ставлю тип данных datetime все нормально - в delphi ставиться ftDateTime.
Как поставить тип данных ftDate?
Можно посмотреть ваши процедуру и как вы его вызывайте через Delphi

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
Volhv, попробуйте firedac вместо ado
и причем тут это ? Я не работаю не через ADO и не через ваши FireDAC . Я работаю к MS SQL через SDAC и кому это интересно и причем тут это ??? Ойй не начинайте что SDAC платные и FireDAC бесплатные
0
11.01.2016, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли тип данных DATE в postgres?
Здравствуйте дорогие форумчане!) Меня интересует вот какой вопрос: существует ли тип дата в...

Выборка товаров за неделю, тип данных - Date
Подскажите, как сделать выборку товаров за неделю? Тип данных Date Данный способ из подобной...

Подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?
Господа подскажите тип данных в ADO, если в SQL сервере тип Text ?

Сохранение данных из datagridview в базу данных под MS sql server 2012
Доброго времени суток. Делаю курсовую, и до этого момента думал, что самое сложное создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru