Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 26
1

Выпадающий список

25.09.2010, 21:56. Показов 4103. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может подсказать как записать в коде выпадающего списка, а точнее как згинерировать выпадающий список з требовиниями:
в списке должны отображаться названия (слова) по порядку которые находятся в таблице 1...1 и поле 2...2;
при выборе нужного слова в этом списке и занисения данных в форму под списком все данные при нажатия кнопки "отправить" должны заносится в таблицу 1...1 и в строчку соответствующую слову выбратому в выпадающему списку.???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2010, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

выпадающий список
Всем привет. Нужно сделать выпадающий список(не комбо бокс). Вот как я себе его представляю. Тема...

Выпадающий список
Как сделать что бы при нажатии на кнопке "посмотреть список продуктов" можно было выбрать с...

Выпадающий список
Добрый день! Помогите пожалуйста с программой. Задача такая: Есть список фабрик, у каждой фабрики...

Выпадающий список
Как сделать, чтобы при выборе пункта в выпадающем списке, открывалась соответствующая таблица?...

2
215 / 215 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 865
25.09.2010, 22:55 2
Трудно понять что вы хотите но посмотрите компонетн TDBLookupComboBox.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 26
26.09.2010, 18:12  [ТС] 3
Здраствуйте. Мне нужно чтото вроди этого:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
  <?php $db = mysql_connect ("localhost","",""); mysql_select_db ("school",$db); ?>
  <?
function school($sName,$iFrom, $iTo) {
    $sContent = '<select name="'.$sName.'">';
    for($i=$iFrom;$i<=$iTo;$i++) {
       $sContent .= '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>'; 
    }
    $sContent .= '</select>'; 
    return $sContent;
}
?>
<form action="" method="post" name="form_test">
Вывести всех учеников дата рождения которых
От: <?=school('from', 1980, 2010);?> 
До: <?=school('to', 1980, 2010);?> <br />
<?
if (isset($_POST['button']))
{
$from=$_POST['from'];
$to=$_POST['to'];
$SQL = "SELECT * FROM `schools_klasi` WHERE `year`>'".$from."' and `year`<='".$to."'"; 
         $result = mysql_query($SQL);
         for ($i=0;$i<=mysql_num_rows($result);$i++)
              {
                $r=mysql_fetch_assoc($result);
?>
     <table width="500" border="0">
<tr>
        <td width="289"><div align="left"><?=$r['last_name']." ".$r['name']." ".$r['ochestvo']?>
        </div></td>
        <td width="102"><div align="left">
          <?=$r['year']?>
        </div></td>
        <td width="95"><div align="left">
          <?=$r['mesets_day']?>
        </div></td>
      </tr>
<? mysql_query($SQL) or die(mysql_error());}}?>
      <tr>
        <td colspan="3"><input type="submit" name="button" id="button" value="Вывести"></td>
      </tr>
    </table>
только вместо цифер должны быть слова из поля "razdel" Возмодно это както зделать?
0
26.09.2010, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2010, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Выпадающий список
какой компонент можно подключить, чтобы был раскрывающий список типа combobox? чтобы этот компонент...

Выпадающий список
Доброго дня. Есть таблица в БД- Table Equip| Date | Author |Comment A |02.02.2016 |...

Выпадающий список из справочника
Здравствуйте! Такой вопрос. Есть база данных на access с несколькими таблицами (Заказы, клиенты,...

DBGridEh и выпадающий список
Создаю выпадающий список в DBGridEh. Поле с выпадающем списком находится в ADOTable1, а данные для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru