2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 57
1

Сделать цвет задизейбленного DbGrid таким же, как и у активного

15.05.2016, 02:21. Показов 848. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать цвет dbgrid'a, когда он находится в состоянии enabled:=false, таким же как и в состоянии enabled:=false?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2016, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Создать static таким образом, чтобы его цвет был таким же, как у окна
Нужно создать метку таким образом чтобы цвет метки был таким же как у окна. HWND hLabelFrom =...

Как можно получить цвет границы активного окна
Здравствуйте. Как можно получить цвет границы активного окна? Допустим на приложении кремовый....

Сделать макрос в Word, вводишь строку и макрос произвольно меняет шрифт, цвет и размер для каждого слова из этого активного вордовского документа.
Началось VBA - лекций нет, только практика. Препод категоричеки отказывается что-нить объяснять,...

Как изменить цвет строки в DBGrid
есть такой код void __fastcall TFGlawnaya::DBGrid1DrawColumnCell(TObject *Sender, const...

5
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
15.05.2016, 02:34 2
А в чём проблема?
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
15.05.2016, 08:33 3
а если сделать его ReadOnly?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 57
15.05.2016, 16:09  [ТС] 4
qwertehok, нет, мне надо именно enabled:=false, либо чтобы при клике на него он не выделялся
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
15.05.2016, 20:40 5
может при клике просто фокус переводить на другой элемент?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 57
24.05.2016, 09:56  [ТС] 6
qwertehok, можно попробовать
0
24.05.2016, 09:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2016, 09:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать скриншот активного окна?
Собственно мне нужно делать скриншот активной формы по нажатию клавиши. Вот код: if...

Как сделать скрин активного окна?
Как сделать скрин активного окна? скок искал находил только на общий скрин С Vb общаюсь недавно,...

Как изменить цвет фона строки в DBGrid?
DBGrid1 раскрашена таким вот образом procedure TPacients.DBGrid1DrawColumnCell(Sender:...

Изменить цвет активного элемента в listbox
Добрый день! Мне нужно изменить цвет выделенного элемента в listbox. Я поменял DrawMode для...

Как выбрать одну ячейку в dbgrid и поменять ее цвет?
Здравствуйте, проблема такая не могу выбрать ячейку и поменять ее заливку в dbgrid, это одна ячейка...

Как изменить цвет фона всей строки в DBGrid?
На форме есть DBGrid, в котором отображаются данные таблицы со множеством полей. При щелчке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru