Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 78
1

При нажатии на кнопку (Button) удалять из таблицы AdoTable нужные мне данные

22.05.2016, 23:36. Показов 817. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что бы при нажатии на кнопку (Button) удалялись из таблицы adotable1 нужные мне данные. Например что бы удалились данные о сотрудниках со значением 123.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2016, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку выбираются нужные checkbox'ы
Помогите сделать код, чтобы при нажатии на кнопку ставились галочки в Checkbox, не во всех а к...

При нажатии на кнопку удалять папку (директорию) и все файлы в ней
Помогите пожалуйста, мне нужно нажатием на кнопку удалять элемент из листбокса, а так же папку,...

При нажатии на радиогруппу и кнопку ок в следующей форме выводить нужные вопросы из файла
Здраствуйте! Я бы хотел узнать как можно сделать так что бы при нажатие на радиогруппу и кнопку ок...

Ошибка при нажатии на кнопку (button)
Проблема видна на скриншоте. Помогите, пожалуйста. Никак не могу раздуплиться... Код: using...

3
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
23.05.2016, 00:50 2
Цитата Сообщение от LSlslsls Посмотреть сообщение
что бы при нажатии на кнопку (Button) удалялись из таблицы adotable1 нужные мне данные.
Из adotable1 ничего удалить нельзя. Удалять надо из БД.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 78
23.05.2016, 00:52  [ТС] 3
А как это реализовать?
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
23.05.2016, 01:16 4
Цитата Сообщение от LSlslsls Посмотреть сообщение
А как это реализовать?
Изучить Понимание SQL (Understanding SQL)
0
23.05.2016, 01:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2016, 01:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие страницы при нажатии на кнопку(button)
Привет Всем! Подскажите кто знает каким образом можно нажать на кнопку(button) и после этого...

Как при нажатии на кнопку Button открыть PopupMenu?
как при нажатии на кнопку(button) открыть popMenu?

Создать button кнопку, которая при нажатии меняет название
Изменить программный код кнопки button таким образом, что бы при нажатии менялись надписи "привет"...

Сделать ссылку на php при нажатии на кнопку html button
есть кнопка <INPUT class='button blue' TYPE='submit' NAME='submitButtonInsert'...

При нажатии на кнопку Button в ListBox добавить строку, введенную в TextBox
как сделать так что бы при вводе текста в textbox при нажатии на кнопку button в listbox...

Как вывести Button.Content в Textbox, при нажатии на данную кнопку
Вариант с использованием x:Name не подходит.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru