Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
7 / 7 / 3
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 35
1

Подключение к бд из Denwer

09.06.2016, 19:58. Показов 1423. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, такой вопрос.
В Denwer создал БД MySql по средствам PHPMyAdmin и не знаю как к ней подключится.
Помогите, какие компоненты использовать и как осуществить подключение. Прочитал пару статей так и не понял.
Можно ли осуществить это с использованием стандартных средств?

Установка дополнительных драйверов не рекомендуется, так как данное приложение будет переносится на другие ПК.
Виртуальный сервер буде стоять на сервере, а к нему будет подключено около 50 пк.

P.S. Использую Delphi xe7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2016, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Подключение и настройка Denwer
Здравствуйте, установил MySql (5.7.18), PHP(7.0.18), phpMyAdmin(4.7.0) вручную (С:\Server)...

Подключение сайта к denwer 3
Помогите плиз. Есть сайт vldpersonals. Начинаю устанавливать и на 3 шаге нужно указать хост,...

Подключение QT к MySQL установленной с denwer
Доброго времени суток, товарищи! Не могу разобраться, как произвести подключение к бд через qt....

Подключение с локального сервера (denwer) к удаленной к БД
Здравствуйте, извините если тема создана не подходящей категории... Помогите пожалуйста с моей...

2
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
09.06.2016, 21:53 2
FireDAC MySQL

Не по теме:

по средствам .. подключится
Еще одна жертва Фурсенко

0
krapotkin
10.06.2016, 10:03     Подключение к бд из Denwer
  #3

Не по теме:

"по средствам" стоит жить, а подключиться можно "посредством", а лучше - "используя"
обогнали))

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2016, 10:03

Подключение базы данных MySql к Denwer
Здравствуйте! Начал изучать базы данных и мне требуется подключить базу MySql к моему сайту. ...

Помогите настроить denwer http://localhost/denwer/ not found
Знаю что тема обсуждалась не один раз, но не смотря на это не получается решить вопрос. Просьба не...

Установка Twig на Denwer 3. Или не Denwer?
Так-то, Denwer удовлетворял моим потребностям до того момента, как нужно было установить какое-то...

denwer
как запустить php код на denwer ?

denwer
чето денверский апач не стартует. Не знаете в чем касяк может быть?

Denwer
Доброе время суток! Я использую в качестве локального сервера Denwer. Можно ли, запустив на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru