Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 28
1

Как отключить запрос логина и пароля при подключении к базе через sql server native client 10.1?

11.07.2016, 10:03. Показов 3993. Ответов 9

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вопрос в теме. через параметр loginprompt в adoconnection не получается отключиь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2016, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка СУБД: Microsoft SQL Server Native Client 10.0
Добрый день! после обновления платформы 1 С до версии 8.3.9.2033 и конфигурации БУХ Предприятия до...

Microsoft SQL Server Native Client 11.0:Ошибка входа пользователя
Доброго времени суток! Только начинаю учиться, поэтому возникла проблема при попытке соединить БД...

Error = [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0]Unexpected EOF encountered in BCP data-file
Добрый вечер, коллеги! Пытаюсь импортировать данные в таблицу из txt файла с файлом форматирования:...

Как отключить ввод пароля на роутере при подключении к Интернету?
Как-то странно. На роутере не стоит пороль, но убунта требует ввести его при попытке подключится к...

9
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
11.07.2016, 10:37 2
Цитата Сообщение от m_ch Посмотреть сообщение
не получается отключиь
почему?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 28
11.07.2016, 10:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
почему?
пишет "ошибка входа пользователя"
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
11.07.2016, 11:07 4
а при чем тут
как отключить запрос логина и пароля
и
Цитата Сообщение от m_ch Посмотреть сообщение
пишет "ошибка входа пользователя"
отключив запрос логина вы не получаете индульгенцию на вход. логин\пароль все равно нужен.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 28
11.07.2016, 11:27  [ТС] 5
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
вы не получаете индульгенцию на вход
а как ее получить?
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
11.07.2016, 11:47 6
никак, SQL Server требует Логин\пароль или NTLM аутентификацию
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 28
11.07.2016, 11:55  [ТС] 7
qwertehok, т.е. обойти ввод пароля не получится?
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
11.07.2016, 12:11 8
Цитата Сообщение от m_ch Посмотреть сообщение
обойти
что значит обойти?
куда обойти?
пароль можно ввести, сменить и сбросить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 28
11.07.2016, 12:26  [ТС] 9
qwertehok, проблема решилась)
прописала подключение в код и в loginprompt сняла галку
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
11.07.2016, 12:58 10
это и не была проблема
логин и пароль так и надо прописывать в подключение и снимать галку
0
11.07.2016, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2016, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос логина и пароля для получения доступа к базе
Доброго времени суток, форум! Подключаюсь к базе посредством PDO $db_host = 'localhost';...

Проверка логина и пароля при подключении к БД
Есть база данных, у нее есть несколько ролей входа с паролями. В написанной мной программе есть...

Как windows server 2008 отключить запрос пароля после выхода из спящего режима
как windows server 2008 отключить запрос пароля после выхода из спящего режима? Компьютер выходит...

Как сделать при входе на сайт запрос логина и пароля?
Как сделать при входе на сайт запросил логин и пароль???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru