Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 236
1

Магия

24.08.2016, 09:38. Показов 541. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, у меня много вкладок и некоторые из них формируются динамически из SQL, но есть которые и через Delphi и вот прошло пол года и взялся за ту же задачу и я не могу вспомнить что же я такое сделал что у меня вкладка появилась а на ней не отображается грид, а только лишь что и на динамических вкладках и я проверил она не динамически создается, не в коде никаких замен не происходит и тд и тп.

Добавлено через 19 секунд
Можно хотя бы как нибудь проверить от куда вообще туда это попадает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2016, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Магия ip
Здрасте ,О,Админы! Мой маленький мозг просить помощи у вас! В сети на некоторых машинах если...

Магия с if..else
Здравствуйте. Начал изучать питон, есть опыт программирования на других языках. Столкнулся с не...

Магия OpenMP
Есть такой код: Expr = ... // vector<pair<size_t, double>> #ifdef _OPENMP #pragma omp parallel...

Магия математики
echo (231.725 - 231.574); Выводит - "0.15099999999998" . Это как?

4
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
24.08.2016, 13:16 2
ошибка в 17-й строке, очевидно ж
0
19 / 8 / 0
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 102
24.08.2016, 16:49 3
Скорее в 31-й строке, судя по появившейся вкладке.
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
24.08.2016, 22:57 4
Цитата Сообщение от Пабл0 Посмотреть сообщение
прошло пол года и взялся за ту же задачу и я не могу вспомнить что же я такое сделал
для таких случаев существуют
Delphi
1
//комментарии к коду
0
Эксперт Pascal/Delphi
103 / 91 / 32
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 594
26.08.2016, 23:43 5
ого то беда прям)
0
26.08.2016, 23:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2016, 23:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Магия кодировок 2
Начало темы в разделе C# https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread2210176.html Суть...

Магия кодировок
Я делаю браузер, с автоматизацией некоторых действий путём выполнения нажатий и заполнения...

Магия ComboBoxes
Здравствуйте. на форме согласно таблице должно быть 2 comboboxa, проблема в том что 2 сразу...

Что за магия?
Integer i = 42; Integer j = 42; System.out.println(i + " = " + j + " : " + (i == j)); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru