Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 5
1

Переписать программу

08.09.2016, 18:14. Показов 642. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно переписать программу со всеми критериями и дополнениями, она готова, но нужно доделать, так же пошаманить в дизайне и всё так же запихать в exe файл. Буду очень благодарен
Вложения
Тип файла: rar Umniy_Diplom.rar (3.97 Мб, 19 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2016, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Переписать программу с использованием компонентов со страницы Data Access
помогите пожалуйста эту программу переписать с использованием компонентов страницы Data Access...

Переписать программу с одной функцией на программу с тремя функциями
Нужно сделать из программы с одной функцией программу с тремя функциями - ввод, функция которая уже...

Переписать программу
Нужно найти максимальный элемент строки чисел, и поменять его знак на противоположный: var ...

Переписать программу с C# на C++
ребят есть исходники программы написанной на с# я хочу ее переписать на с++ как это можно по проще...

16
14 / 14 / 8
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 152
09.09.2016, 04:33 2
Цитата Сообщение от Finder42 Посмотреть сообщение
Нужно переписать программу
Для чего переписать, почему переписать? И что конкретно Вы хотите изменить в своей программе?
0
3218 / 2361 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,604
09.09.2016, 05:25 3
Цитата Сообщение от San22Rus Посмотреть сообщение
Для чего переписать, почему переписать?
Написано же: Диплом.
Переписать, чтобы препод не узнал прогу из старого диплома, плюс выполнить требования своего диплома "со всеми критериями и дополнениями".
0
14 / 14 / 8
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 152
09.09.2016, 05:34 4
i8085, А вон как, ну тогда извиняюсь перед автором за глупый вопрос

Добавлено через 2 минуты

Не по теме:

Наверное хороший диплом будет

0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
09.09.2016, 08:44 5
Цитата Сообщение от Finder42 Посмотреть сообщение
Буду очень благодарен
и все?
0
kavasaka
09.09.2016, 13:48
  #6

Не по теме:

может лучше препода "поблагодарить" чтобы не придирался к плагиату, зачем вам лишние посредники?:)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 5
13.09.2016, 07:18  [ТС] 7
Это обычная работа на эту тему, просто столкнулся с некоторыми проблемами. Если кто поможет, то в долгу не останусь.
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
13.09.2016, 09:03 8
Цитата Сообщение от Finder42 Посмотреть сообщение
Если кто поможет, то в долгу не останусь.
это что значит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 17
13.09.2016, 09:49 9
ТС стесняется назвать сумму вознаграждения
0
10 / 12 / 2
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 105
13.09.2016, 21:59 10
Ну давай я сделаю. Хотя я даже не посмотрел что там. Надеюсь базы данных
0
60 / 60 / 26
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 293
14.09.2016, 08:29 11
Цитата Сообщение от Finder42 Посмотреть сообщение
Вложения
Umniy_Diplom.rar (3.97 Мб, 9 просмотров)
для чего она нужна, что она делает
0
droider
15.09.2016, 09:13
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от rusqwe Посмотреть сообщение
для чего она нужна
это УМНЫЙ диплом :)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 5
18.09.2016, 17:40  [ТС] 13
Буду очень тебе благодарен.
0
138 / 136 / 100
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 553
18.09.2016, 17:54 14
Объясните подробнее, какую проблему решает твоя программа, и что в ней конкретно надо поменять.
0
10 / 12 / 2
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 105
18.09.2016, 18:01 15
Finder42, скайп merzkiypushkin.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2016
Сообщений: 5
18.09.2016, 18:08  [ТС] 16
Никакой проблемы не решает, нужно просто изменить дизайн и сделать её рабочей.
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 169
18.09.2016, 18:52 17
Не представляю в чем сложность переделать данный проект, он настолько простой, что школьник сможет это сделать к тому же есть исходник. В чем сложность не понятно если только лень или не знания языка вообще, а после вузов студент приходит смотрит на обычный цикл и удивляется.
0
18.09.2016, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2016, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать программу с C# на C++
Вот сам код, осталось доработать! Первое куда письмо придет. Второе откуда она его отправит. ...

Переписать программу из С++ на Си
Задача:Модификация обменной сортировки. M раз повторяется процесс цикл предварительного обмена....

Переписать программу на C#
Пожалуйста, помогите переписать программу на c#. Очень нужно.... #include <iostream> #include...

Переписать программу с VB на C#
Тема: Оператор If (VB) или аналог в c# Подскажите, пожалуйста, как сделать из if TextBox1 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru