Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 48
1

Ошибка при использовании Locale

18.11.2016, 04:40. Показов 416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компиляции программы выбивает такую вот ошибку - [Error] Unit5.pas(96): Undeclared identifier: 'TLocateOptions'

Как исправить? где нужно объявить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2016, 04:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при использовании INSERT
Подключен бд access через ADO. При добавлении записи с помощью INSERT появляется ошибка ...

Ошибка при использовании компонента Database Form Wizard
Создал базу данных, через Data Base Desktop, сохранил создал форму, после этого хочу поместить на...

Ошибка при использовании WordApplication для формирования отчета
Программа формирует выходной документ Word, используя для этого данные из таблиц BDE. Выходной...

IXMLDocument ошибка при использовании LoadFromFile
Добрый день, уважаемые. Есть вот такая процедура procedure WriteConfToXML(Form : TForm);...

2
3586 / 2195 / 693
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,373
19.11.2016, 22:32 2
Маловато информации. Без исходного кода можно только продублировать текст ошибки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 48
20.11.2016, 01:30  [ТС] 3
Пытливый, уже исправил
0
20.11.2016, 01:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2016, 01:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить текущий locale. (category, * locale)
Привет! Если стоит: setlocale (LC_ALL, "Ukrainian"); как я могу теперь получить его аргументы?...

Ошибка при использовании vector (в конце, после вывода результатов выскакивает ошибка, но сам результат коректен)
Суть в следующем, мы считываем введеные значения и выводим этот массив Проблема такова что...

Ошибка при использовании ADODB.CONNECTION при работе с dbf-файлом
Добрый день! Написала макрос с использованием adodb.connection. макрос удаляет строки из файла dbf....

При использовании кода в модуле ошибка при открытии файла
есть такой простенький код, которій отлично работает в скрипте *.pl use Cwd; my $cwd =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru