Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 15
1

импорт из txt файла в БД

07.11.2010, 15:09. Показов 3266. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго воскресного дня!Подскажите пожалуйста как реализовать через delphi импорт тестового файла в таблицу БД.
файл выглядит примерно так:
106092010Иванов10520
107092010Петров15050
В БД есть такие столбцы(размер поля):
Вид оплаты(1)
Дата оплаты(8)
Фамилия(6)
Сумма оплаты(5)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2010, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Импорт из txt файла в БД
Имеется процедура импорта данных из текстового файла с разделением (' l ') в БД текстовый файл...

Импорт данных из txt файла
Уважаемые форумчане, выручайте пожалуйста. Имеем много колхозов с их данными, которые выглядят...

Импорт txt файла в sql
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как проще всего импортировать txt файл с...

Импорт из файла .txt в БД SQL
Добрый день. Недавно написал для себя небольшую программку, которая берет строки из текстового...

2
45 / 45 / 7
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 87
08.11.2010, 08:22 2
1. Прочитать строку в текстовом файле
2. разобрать ее на нужные поля c помощью функции copy
3. Вставить запись в БД
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 15
09.11.2010, 09:12  [ТС] 3
Благодарю Slayer за напутствие!...а то немного я тормозил!
0
09.11.2010, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2010, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт из *.txt файла в таблицу бд
добрый день. есть txt файл со структурой: *запись 1.1*запись 2.1*запись 3.1* *запись...

Импорт значений из txt-файла в Edit'ы
Здравствуйте! Даны n полей Edit и txt-файл с n числами. как импортировать значения из txt в...

C++ Builder импорт строк из *.txt файла
Нужно в определенной папке считать текстовый файл и записать в ListBox содержимое первой строки. ...

Импорт значений из txt файла в dll
Подскажите пожалуйста, как можно импортировать данные из txt файла в dll data,... #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru