Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 28
1

Вывод данных из MSSQL в таблицу

31.12.2016, 08:19. Показов 982. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Возникла такая проблема что ни когда не работал с mssql. нужно из mssql из таблице users вывести все данные в таблицу dbgreed или для этого есть какой то другой способ? подключаюсь к базе через MSQLConnect
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2016, 08:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из БД на MSSql 2008 R2
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где косяк и как исправить его в моём коде?(будет...

Вывод данных из MsSql в ArrayList
Здравствуйте.Нужно вывести данные из нескольких таблиц, а затем занести их в ArrayList. Про попытке...

Вывод данных из dateTimePicker в MsSql
Доброго времени суток! Помогите решить ошибку с выводом данных в бд. на Форме несколько textBox,...

Вывод данных из MSSQL в DataGrid
Всем доброго времени суток, столкнулся практически с детской проблемой и не могу никак решить....

6
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
31.12.2016, 23:59 2
а поиском не хотите принципиально пользоваться?

Вывод данных в DBGrid по диапазону дат
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 28
01.01.2017, 03:51  [ТС] 3
мне нужно вывести данные из таблицы бд MSSQL в dbgrid? как правильно сделать подключение через SQLConnection
0
3586 / 2195 / 693
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,375
01.01.2017, 12:09 4
Любое подключение идет через установленный драйвер. Кроме того есть отличия в подключении к Expres версии от обычного сервера. У вас какая версия MSSQL ?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 28
01.01.2017, 13:42  [ТС] 5
с этим я уже разобрался, спасибо)
появилась такая проблема как написать код допустим такой для выполнения проверки доступных для роли авторизированного пользователя?:
если DataModule2.SQLQuery1.FieldByName('role').Value='adm'
тогда
Form1.Hide;
form4.ShowModal
если DataModule2.SQLQuery1.FieldByName('role').Value='usr'
тогда
Form1.Hide;
form10.ShowModal
если DataModule2.SQLQuery1.FieldByName('role').Value='ruk'
тогда
Form1.Hide;
form20.ShowModal
0
3586 / 2195 / 693
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,375
02.01.2017, 00:58 6
Можно например так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure UserAutorize(Form: TForm);
begin
 Form1.Hide;
 Form.ShowModal;
end;
 
if DataModule2.SQLQuery1['role'] = 'adm' then UserAutorize(Form4);
if DataModule2.SQLQuery1['role'] = 'ruk' then UserAutorize(Form20);
if DataModule2.SQLQuery1['role'] = 'usr' then UserAutorize(Form10);
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 28
02.01.2017, 06:01  [ТС] 7
Огромное спасибо)
0
02.01.2017, 06:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2017, 06:01
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP + MSSQL вывод данных и проверка
Добрый день. В общем есть такой код: <?php header("Content-Type: text/html;...

Вывод данных из БД в таблицу
Всем привет! Всё сдаюсь )))) два дня колупаю код и не могу понять. Гуглил и понимаю что можно...

Вывод данных из бд в таблицу
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста! При выводе из бд и разбросом по дате, у меня выводятся...

Вывод данных в таблицу
Создал программу и файл-функцию, к которой обращаюсь в этой программе. 1. Как вывести несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru