Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 2
1

Добавление записей в связанную таблицу adoquery

16.03.2017, 17:55. Показов 1319. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть 2 таблицы телефон и адрес в access, они связаны один ко многим главная таблица телефон подч адрес
как добавить записи в подчиненную таблицу через adoquery?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2017, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Добавление записей в таблицу и связанную с ней таблицу, с учётом связи
Имеются 3 таблицы: кабинет id_cab n_cab ...

AdoQuery - добавление строки в таблицу
В общем нужно добавить строку в таблицу для этого написал следующий код: procedure...

Добавление/изменение/удаление записей в таблице без ADOQuery
Как добавить/удалить/изменить запись в таблице без ADOQuery?

Добавление записи в таблицу БД через ADOQuery
Доброго времени суток. Как добавить запись в таблицу БД через ADOQuery, получив нужные значения из...

4
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
17.03.2017, 02:07 2
Цитата Сообщение от RG Soft Посмотреть сообщение
как добавить записи в подчиненную таблицу через adoquery
хоть через adoquery, хоть через BDE, хоть ещё как, для добавления записи в таблицу нужно выполнить запрос
SQL
1
INSERT ...
0
Скандербег
17.03.2017, 09:26
  #3

Не по теме:

Несколько забавная архитектура БД.
По одному адресу может быть несколько номеров телефонов, но каким образом может быть чтобы у одного телефонного номера было несколько адресов?

0
YuryK
17.03.2017, 09:42
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Скандербег Посмотреть сообщение
но каким образом может быть чтобы у одного телефонного номера было несколько адресов?
это краденый мобильный телефон и список адресов где он засветился :)

0
virtual[ity]
17.03.2017, 10:32     Добавление записей в связанную таблицу adoquery
  #5

Не по теме:

стОит поменять прописку и получаем фичу

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2017, 10:32

ADOQuery добавление записи в дочернюю таблицу
Сделано у меня сортировка таблиц по ключам detail - master и возник вопрос,как осуществить...

Автоматическое добавление записей в связанную таблицу
Помогите пожалуйста имеется главная форма и несколько подчиненных форм. мне надо чтобы при...

Вставка записей в таблицу связанную с другой
Хочу вставить данные с помощью запроса. Две таблицы: spe******t-dogovor (1:М). Связаны по полям...

Добавление записи в связанную таблицу
Добрый день, при разработке MVC-приложения возникла следующая задача: есть производственные карты,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru