Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 12
1

Как записать в БД дату рождения?

29.03.2017, 22:03. Показов 1256. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как записать в бд дату рождения)?Желательно через DatatimePicker.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2017, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

Функция, принимающая на вход дату рождения и текущую дату, и вычисляющая число дней до дня рождения
помогите сделать работу по с++ Создать функцию, которая принимает на вход дат рождения и текущую...

Записать с помощью римских цифр дату рождения
подскажите как с помощью цифр римской системы счисления записать дату рождения 29 11 1980

Записать в другой файл фамилии и инициалы рабочих и их дату рождения
В файле хранятся реквизиты рабочих: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, количество детей,...

Распарсить строку и записать дату рождения в три целочисленные переменные - отдельно день, месяц и год
Столкнулся с такой проблемой, дана строка(дата рождения, числа разделены двоеточиями ) ,из нее...

3
165 / 143 / 66
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 641
29.03.2017, 22:28 2
На выбор. Предпочтение отдам первому варианту.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
with ADOQuery do
begin
  SQL.Clear;
  SQL.Text := 'INSERT INTO [имя таблицы](Data) Values(:Date)';
  Parameters.ParamByName(':Date').Value := DateTimePicker1.Date;
  ExecSQL;
end;
Delphi
1
2
3
4
5
6
with ADOQuery do
begin
  Append;
  FieldbyName('Date').asDateTime := DateTimePicker1.Date;
  Post;
end;
0
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
30.03.2017, 14:03 3
Цитата Сообщение от virtual[ity] Посмотреть сообщение
На выбор. Предпочтение отдам первому варианту.
и чья это будет дата рождения?
0
165 / 143 / 66
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 641
30.03.2017, 17:05 4
Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
и чья это будет дата рождения?
Лучше спросить у ТС. А так можно и мою записать, в профиле есть.
0
30.03.2017, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2017, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать массив записей, содержащий анкетные данные (Ф.и. о., дату рождения, пол, место рождения) нескольких человек
Если можно, то с блок-схемой. Спасибо заранее) Описать массив записей, содержащий анкетные данные...

Расчет возраста, имея дату рождения и текущую дату
наверняка у кого-то есть функция? Есть поле дата рождения и текущая дата. Как посчитать возраст? ...

как указывать дату рождения?
такой вопрос: в таблице БД как указывать дату рождения? id - INT login - VARCHAR data - ?

Как запросить дату рождения пользователя?
В приложении нужно запросить дату рождения пользователя, но нужно, чтобы он был старше 18 лет. Я...

Ввести с клавиатуры дату своего рождения и текущую дату. Необходимо вычислить разницу в днях между этими датам
Ввести с клавиатуры дату своего рождения и текущую дату. Необходимо вычислить разницу в днях между...

API VK: как вывести только дату рождения?
Здравствуйте. Как можно вывести только дату рождения ? Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru