Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 108
1

Добавление даты и списка в TDBGrid через Button

24.04.2017, 07:16. Показов 520. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать кнопку добавления времени и списка через Button в TDBGrid
Миниатюры
Добавление даты и списка в TDBGrid через Button  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2017, 07:16
Ответы с готовыми решениями:

Нужно настроить ввод даты в delphi в dbGrid, в ручную через edit. Добавление новой даты.
Добрый день. Прошу о помощи. У меня на форме есть dbGrid. Мне нужно, чтобы третья колонка была...

Автодобавление текущей даты в БД через Button
Здравствуйте. Необходимо создать обычную программку с авторизацией и журналом посещаемости, т.е....

Добавление ListView и Button в диалог через редактор ресурсов
Всем доброго времени суток. Собственно сабж, возможно ли добавить ListView и Button в диалог через...

Добавление даты в БД через Combobox и DateTimePicker
Как сделать так чтобы при раскрытии combobox появлялся календарь и выбранная дата заносилась в ...

2
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
24.04.2017, 10:32 2
надо добавлять не в DBGrid, а в набор данных в нем отображаемый. А на картинках инфы недостаточно, что там отображается, куда и что добавлять
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 108
24.04.2017, 21:07  [ТС] 3
А что еще надо добавлять не подскажете?
очень прошу

Добавлено через 5 минут
Или как сделать сортировку по Воспитанникам и наличия?
0
24.04.2017, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2017, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление текущей даты через edit в БД
Здравствуйте, помогите пожалуйста начинающему, никак не получается реализовать добавление текущей...

Как изменить цвет ячейки TDBGrid в зависимости от текущего даты
Привет всем я чайник. помогите плиз! :wall:

Добавление текущей даты к имени файла при нестандартном формате вывода даты
Приветствую ! Давно и успешно используется код, который мне когда-то подсказали тут на форуме ...

Доступ к данным через TDBGrid и TADODataSet
Добрый день! Я видел примеры, когда к данным в гриде обращаются так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru