Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Vermilion897
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 32
1

Очистить кодом DBText

13.07.2017, 12:17. Просмотров 812. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно сделать if DBEdit10.Text='1' then begin TDBText1.Visible:=True; end else TDBText2:=0;

пытаюсь скомпилировать, ошибку выбивает на TDBText2:=0;

Как правильно сделать так что бы TDBText2 отображал ноль

СР:RAD Studio
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2017, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

в БД из DBLabel/DBText
Привет! Подскажите, пожалуйста, как выведенное на форму с помощью компонента DBLabel/DBText (или...

DBLookupComboBox и DBText
Добрый день! У меня есть таблицы в БД MSSQL подключенной через ADOQuery, DataSourse, DBGrid, с...

Компонент DBText
Доброго времени суток всем! Хочу из базы вывести данные на форму через DBText, но он почему-то...

Ежедневное обновление DBText
Здрасте. Затея такая: создать БД, в которой на каждый день по 4 дня рождения. в программу...

SQL Выборка по значению DBText
Доброго времени суток! Подскажите по такому вопросу: Есть форма с реквизитами организации....

1
krapotkin
3484 / 3077 / 1062
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,873
Записей в блоге: 15
13.07.2017, 12:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vermilion897 как решение

Решение

данные хранятся в датасете а не в едитах, с датасетом и работайте
Delphi
1
2
3
4
5
6
b:=dataset.FieldByName('xxxx').AsString = '1';
dbtext1.Visible := b;
if b then
begin
  dataset.FieldByName('yyyy').AsInteger = 0;
end
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2017, 12:34

Как вывести данные из базы в dbtext?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вывести из базы данных значение поля в dbtext. База Access....

DBText и DBEdit работа с обьктами и многое другое
Добрый день у меня диплом скоро и надо написать программу связанну с кассой но к несчастью с делфи...

Как присвоить Label или DBText значение определенной ячейки
Мне нужно создать тестирование, которое рандомно выбирает из определенной колонки базы символ, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru