Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DISTORM
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 2
1

Форма авторизации с подключением к БД Acsses и с ProgressBar

15.07.2017, 23:45. Просмотров 282. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, необходимо создать форму авторизации с подключением к бд acsses и с progressbar, по окончанию progressbar, открывается вторая форма, заранее благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.07.2017, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Форма авторизации БД
Как создать Форму авторизации ,чтобы данные хранились в БД. Может у кого уже...

Не появляется форма авторизации
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой - в клиентском приложении БД не появляется...

Delphi mysql mydac Форма авторизации
форма 1 {2 эдита (пользователь, пароль), кнопка вход}, если соединение...

Не работает форма обратной связи и форма авторизации
Не работает форма обратной связи и форма авторизации. Когда регистрируешься и...

Форма авторизации и форма Регистрации(Личный кабинет)
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как мне сделать личный кабинет после...

5
qwertehok
2300 / 2204 / 602
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,727
16.07.2017, 00:10 2
а в чем вопрос?

Добавлено через 18 секунд
надо создать - вперед
0
DISTORM
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 2
16.07.2017, 00:20  [ТС] 3
Необходимо что бы после загрузки progressbar проходила авторизация
0
Пытливый
1380 / 691 / 249
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 3,116
16.07.2017, 00:23 4
Ну допустим создал я такую форму, посмотрел на нее и стер за ненадобностью. И в чем прикол?

Добавлено через 2 минуты
Прогресбар используется как индикатор процесса. Какой процесс он должен отображать? Открытие таблиц в БД, загрузка файлов или еще какая сверхзадача? Вы упорно этого не говорите.
0
northener
пофигист широкого профиля
3423 / 2323 / 630
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,742
16.07.2017, 01:26 5
DISTORM, а вся остальная часть программы (она же основная часть) уже написана? Если да, тогда нужно плясать именно от нее. Если нет, то пока и говорить не о чем.
0
krapotkin
3417 / 3024 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,673
Записей в блоге: 15
16.07.2017, 07:22 6
Если введен верный пароль, то открывается вторая форма с рисунком, если нет, то пароль запрашивается снова
форма - это просто место куда вводить логин и пароль
никакие подключения ей не нужны
создали форму
показали
если форма закрылась по Отмена, выходим совсем
если по Ок, то проверяем логин-пароль по базе
если не подходит, возвращаемся и показываем ее опять
если подходит, просто продолжаем работу
0
16.07.2017, 07:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.07.2017, 07:22

Форма с подключением базы
Народ, помогите, пожалуйста!!! Мне нужно создать форму для заполнения, я через...

Регистрационная форма и форма авторизации
Здравствуйте! Есть готовые файлы, которые работают как регистрационная форма...

Форма с ProgressBar
Доброго времени суток, У меня возникла небольшая проблемка по поводу формы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru