0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 2
1
MS SQL

В DBLookupComboBox не выбираются строки с вещественными значениями

02.12.2017, 20:29. Показов 620. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Такой вопрос: компонент DBLookupComboBox заполняется значениями с помощью запроса с выборкой; значения в таблице бд типа real - есть и целые, и вещественные. При выборе из списка дробного числа, поле DBLookupComboBox .text остается пустым, при выборе числа "без запятой" - все работает корректно.
С этим компонентом работаю недавно. Помогите пожалуйста разобраться, где я накосячила.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2017, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму значений по строке (с вещественными значениями)
2)Задача: чтение из текстового файла input.txt и запись в текстовый файл output.txt. Вычислить...

Заполнить массив случайным образом: вещественными значениями
Помогите с задачкой (2) 2.Заполнить массив из пятнадцати элементов случайным образом:...

Заполнить Массив из пятнадцати элементов случайным образом вещественными значениями
Заполнить Массив из пятнадцати элементов случайным образом вещественными значениями x (0 <= х < 10)

Заполнить массив из пятнадцати элементов случайным образом вещественными значениями
Заполнить массив из пятнадцати элементов случайным образом вещественными значениями х (-50 < х <...

2
1074 / 987 / 340
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,790
02.12.2017, 22:31 2
TDBLookupComboBox отображает в своем окне любые данные, в том числе и вещественные числа. Проверено неоднократно.
Причину проблемы у автора - надо искать в самом проекте.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 2
02.12.2017, 23:01  [ТС] 3
В списке то он и отображал, но не заносил именно в text при выборе.

Прошу закрыть тему. Ошибку обнаружила.
Спасибо.
0
02.12.2017, 23:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Транспонирование строки с вещественными числами
Во входные данные подаётся строка с вещественными числами: В выходные данные записывается...

Повторяющиеся строки в DBLookupCombobox
Здравствуйте! Помогите,пож, убрать повторяющиеся записи из DBLookupCombobox. Когда в запросе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru