1 / 1 / 1
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 60
1

Продолжить дальше

10.12.2017, 17:37. Показов 587. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я знаю как дальше продолжить. Помогите пожалуйста!
Вложения
Тип файла: rar бд.rar (326.7 Кб, 6 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2017, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Как продолжить дальше? Вроде сформировал массив, а дальше немного не разберусь
Дан двумерный массив. Массив заполнить случайными числами на отрезке . Концы отрезков и размер...

С загруженого файла дальше продолжить рботу
К примеру у меня есть цикл,в котором я работаю с данными, запись в ячейку,ентер и дальше новый...

продолжить решение застрял вначале дальше не могу.....
вот само задание а дальши не понимаю я как найти минимальный член матрицы и как в паскале...

Сайт все дальше и дальше в позиции
Здравствуйте, уже не знаю, что делать... Сайт Свадебный салон Милинда все ниже и ниже в поиске в...

5
5393 / 4321 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
10.12.2017, 18:05 2
надо не только продолжить дальше, но и угадать что именного продолжить и где продолжить?
0
magirus
10.12.2017, 18:26
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Алина_2 Посмотреть сообщение
Я знаю как дальше продолжить
молодец, продолжай.

0
W
115 / 115 / 33
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 750
11.12.2017, 09:36 4
В ADOConnection1 поменяй свойства:
Delphi
1
ConnectionString: Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=db1.mdb;Persist Security Info=False
(без полного пути к db1.mdb)
LoginPromt: False
Connected: True
---
ADOTable1 - Active: True
в гриде таблицаотобразится.
---
ADODataSet1 - загадка зачем был нужен.., :
ConnectionString - убрать, оно должно быть только у ADOConnection1 и сам ADOConnection обычно только один в программе.
Connection: ADOConnection1
Active: True, но будет ошибка т.к. в св-ве ComandText запрос неправильно написан. Напишите например
SQL
1
 SELECT * FROM Аоп
, тогда Active: True заработает
---
а дальше х.з. что требовалось.
0
1177 / 419 / 106
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 1,145
11.12.2017, 11:31 5
Цитата Сообщение от Алина_2 Посмотреть сообщение
Я знаю как дальше продолжить. Помогите пожалуйста!
Алина_2,а я не знаю, как продолжить
Но, предположим, что нужен просто вывод отсортированных данных по переключателям в RadioGroup (кстати, совсем не надо кидать к RadioGroup еще и RadioButton'ы - их я удалил. У RadioGroup есть свойство Items). По поводу ADOTable1 и ADODataSet1 уже высказался kavasaka. Так, что переписал запрос, переименовал таблицу и поля в базе db1.mdb. Код должен работать как в D7, так и в D2010.

Не по теме:

если работать не будет, скажите волшебную фразу - я кому сказал?!, - работай!

Вложения
Тип файла: 7z cf1211.7z (13.2 Кб, 1 просмотров)
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 60
11.12.2017, 16:42  [ТС] 6
Я просто забыла написать не. Спасибо, уже не надо)
0
11.12.2017, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2017, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Продолжить (y\n) ?
cout << "Продолжить (y\n) ? "; Как сделать чтобы \n не переводил строку , а выводился в...

C чего продолжить
знаю html, css, шаблоны верстаю, чем можно дополнить список знаний? и с чего лучше начать, линки,...

Продолжить последовательность 1, 11
Помогите пожалуйста продолжить последовательность 1, 11(одна однерка), 21(две однерки), 1211(одна...

Как продолжить?
Здравствуйте! Есть огромное желание изучить с++... В интернете наткнулся на неплохие видеоуроки по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru