Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алина_2
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 33
1

Продолжить дальше

10.12.2017, 17:37. Просмотров 173. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я знаю как дальше продолжить. Помогите пожалуйста!
0
Вложения
Тип файла: rar бд.rar (326.7 Кб, 5 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2017, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Delphi только начало, а что дальше?
В общем встал очень интересный вопрос. Я студент, еще много не понимаю. И так...

Как продолжить дальше? Вроде сформировал массив, а дальше немного не разберусь
Дан двумерный массив. Массив заполнить случайными числами на отрезке . Концы...

С загруженого файла дальше продолжить рботу
К примеру у меня есть цикл,в котором я работаю с данными, запись в ячейку,ентер...

продолжить решение застрял вначале дальше не могу.....
вот само задание а дальши не понимаю я как найти минимальный член...

Продолжить (y\n) ?
cout << "Продолжить (y\n) ? "; Как сделать чтобы \n не переводил строку...

5
qwertehok
2301 / 2205 / 602
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,727
10.12.2017, 18:05 2
надо не только продолжить дальше, но и угадать что именного продолжить и где продолжить?
0
magirus
10.12.2017, 18:26
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Алина_2 Посмотреть сообщение
Я знаю как дальше продолжить
молодец, продолжай.

0
kavasaka
113 / 113 / 33
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 687
11.12.2017, 09:36 4
В ADOConnection1 поменяй свойства:
Delphi
1
ConnectionString: Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=db1.mdb;Persist Security Info=False
(без полного пути к db1.mdb)
LoginPromt: False
Connected: True
---
ADOTable1 - Active: True
в гриде таблицаотобразится.
---
ADODataSet1 - загадка зачем был нужен.., :
ConnectionString - убрать, оно должно быть только у ADOConnection1 и сам ADOConnection обычно только один в программе.
Connection: ADOConnection1
Active: True, но будет ошибка т.к. в св-ве ComandText запрос неправильно написан. Напишите например
SQL
1
 SELECT * FROM Аоп
, тогда Active: True заработает
---
а дальше х.з. что требовалось.
0
Joeymax
942 / 327 / 67
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 879
11.12.2017, 11:31 5
Цитата Сообщение от Алина_2 Посмотреть сообщение
Я знаю как дальше продолжить. Помогите пожалуйста!
Алина_2,а я не знаю, как продолжить
Но, предположим, что нужен просто вывод отсортированных данных по переключателям в RadioGroup (кстати, совсем не надо кидать к RadioGroup еще и RadioButton'ы - их я удалил. У RadioGroup есть свойство Items). По поводу ADOTable1 и ADODataSet1 уже высказался kavasaka. Так, что переписал запрос, переименовал таблицу и поля в базе db1.mdb. Код должен работать как в D7, так и в D2010.

Не по теме:

если работать не будет, скажите волшебную фразу - я кому сказал?!, - работай!

0
Вложения
Тип файла: 7z cf1211.7z (13.2 Кб, 0 просмотров)
Алина_2
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 33
11.12.2017, 16:42  [ТС] 6
Я просто забыла написать не. Спасибо, уже не надо)
0
11.12.2017, 16:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2017, 16:42

продолжить начатое
Привет Друзья можете помочь продолжить Очень надо. Вложение заблокировано за...

Продолжить програму
В среде С++ реализовать консольное приложение использующее заданный фрагмент...

Как продолжить?
Здравствуйте! Есть огромное желание изучить с++... В интернете наткнулся на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru