Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
da1z
191 / 191 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
1

Сортировка физической таблицы в BDE

23.12.2010, 10:32. Просмотров 1408. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста сортировать БД, а именно что бы при сортировке сортировался файл db.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2010, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Удаление записей из таблицы (BDE)
Как сразу удалить все записи из таблицы? (BDE)

Не получается копирование из таблицы в таблицу BDE
Добрый день. есть 2 формы: студенты и родители у них разные таблицы, Stud.db...

Отправка данных из таблицы BDE в Excel
Здравствуйте, у меня проблема следующая. Мне нужно из таблицы BDE отправить...

Filter в MEMO-поле Paradox-таблицы(BDE)?
Всем привет! Значит есть попытка реализовать загон многострочной информации в...

Сортировка таблицы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сортировать таблицу, когда не все...

5
Arustarh Dark
58 / 58 / 12
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 243
23.12.2010, 11:00 2
Занатие, имхо, бессмысленное. Можно делать через временный файл.
0
da1z
191 / 191 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
23.12.2010, 11:09  [ТС] 3
А поподробнее?
0
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8611 / 2245 / 133
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,840
Завершенные тесты: 1
23.12.2010, 11:27 4
da1z, а можно узнать зачем вообще эта бессмысленная, как уже говорил Arustarh Dark, операция... пользователей не принято допускать до физической базы, а средствами sql вы можете данные представлять в любом удобном для простого смертного виде
0
da1z
191 / 191 / 29
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 853
23.12.2010, 11:31  [ТС] 5
Препод заставил)
0
SAMZ
1261 / 704 / 61
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
23.12.2010, 15:48 6
Цитата Сообщение от da1z Посмотреть сообщение
а именно что бы при сортировке сортировался файл db
Создешь интекс в соответствии с условиями сортировки в свойствах TTable указываешь ссылку на этот индекс. Смена инднкса в свойствах приведет к изменению сортировки.
И зачем преподы сегодня учат молодых на BDE?
0
23.12.2010, 15:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2010, 15:48

Сортировка таблицы с последующим сохранением
Добрый день, У меня возникла проблема с сохранением сортировки в таблицу. ...

Сортировка таблицы по полю логического типа
У меня в таблицу выводятся все поставки всем фирмам с которыми идет...

Избавится от BDE
Добрый день, форумчане! Написали программу на Delphi 7 с подключением через:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru