Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
above92
-10 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 58
1

Выбор в ComboBox и открытие файла по нажатию кнопки ОК

30.03.2018, 23:50. Просмотров 295. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как реализовать выбор года из ComboBox и по нажатию кнопки ОК открытие xlsx файла
в интернете много кодов но ни один не подходит
0
Миниатюры
Выбор в ComboBox и открытие файла по нажатию кнопки ОК  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2018, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Выбор из combobox и открытие файла
расскажите как выбрать какой-нибудь item из ComboBox и по нажатию кнопки "открыть" открыть этот...

Открытие случайного файла из папки по нажатию кнопки
Товарищи форумчане, возникла необходимость по нажатию кнопки открывать случайный файл из папки. ...

Загрузка и открытие файла с компьютера по нажатию кнопки
Помогите пожалуйста, нужен код который позволит при нажатии на кнопку выбрать файл и код при...

Открытие определенного файла по нажатию кнопки в отдельном окне
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку открывался определенный файл(который лежит в одной...

Открытие БД по нажатию кнопки
У кого нибудь есть статья про БД Как это реализовывать На Table View Controller ? или у кого...

3
northener
пофигист широкого профиля
3452 / 2347 / 636
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,926
31.03.2018, 00:25 2
Цитата Сообщение от above92 Посмотреть сообщение
в интернете много кодов но ни один не подходит
Так зачем добавлять ещё один? Где гарантия что он таки вам подойдет? Вы же не говорите чем они вам не подходят.
0
drvolodko
31.03.2018, 10:14
  #3

Не по теме:


northener, :bravo: Лучший ответ!!! :good:

0
above92
-10 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 58
31.03.2018, 14:16  [ТС] 4
не подходят

Добавлено через 30 секунд
Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Так зачем добавлять ещё один? Где гарантия что он таки вам подойдет? Вы же не говорите чем они вам не подходят.
не подходят

Добавлено через 26 минут
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
procedure TForm18.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
case combobox1.ItemIndex of
0: ShellExecute(Application.Handle,PChar('open'),
PChar('2018.xlsx'), PChar(0), nil, SW_NORMAL);
 
1: ShellExecute(Application.Handle,PChar('open'),
PChar('2017.xlsx'), PChar(0), nil, SW_NORMAL);
 
2: ShellExecute(Application.Handle,PChar('open'),
PChar('2016.xlsx'), PChar(0), nil, SW_NORMAL);
end;
end;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2018, 14:16

Открытие Wordpad по нажатию кнопки
И еще как даную с textbox отправить на excel лист Спасибо!

Открытие папки по нажатию кнопки
Хочу открыть папку 1 в директории где лежит exe приложения. Но не получается, где ошибка ? void...

Открытие формы по нажатию кнопки
Всем привет! Подскажите мне пожалуйста обработчик кнопки, чтобы при её нажатии открывалась другая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru