Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
-8 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 100
1

Кнопка печати в Word

27.05.2018, 16:03. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы выводило не только данные с таблицы, но и заголовки. Заранее благодарю
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
procedure TForm6.BitBtn5Click(Sender: TObject);
var
MsWord,Table:Variant;
i,j:integer;
begin
MsWord:=CreateOleObject('Word.Application');
MsWord.Visible:=False;
MsWord.Documents.Add;
MsWord.Selection.Font.Name:='Times New Roman';
MsWord.Selection.Font.Size:='12';
MsWord.ActiveDocument.Tables.Add(MsWord.ActiveDocument.Range,
dbgrid1.DataSource.DataSet.RecordCount, dbgrid1.DataSource.DataSet.FieldCount);
Table:=MsWord.ActiveDocument.Tables.Item(1);
Table.Style:='Сетка таблицы';
dbgrid1.DataSource.DataSet.First;
for i:=0 to dbgrid1.DataSource.DataSet.RecordCount-1 do
begin
for j:=0 to dbgrid1.DataSource.DataSet.FieldCount-1 do
Table.Cell(i+1,j+1).Range.InsertBefore(dbgrid1.DataSource.DataSet.Fields[j].AsString);
dbgrid1.DataSource.DataSet.Next;
MsWord.Visible:=True;
end;
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2018, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка печати
Как сделать кнопку печати в делфи 7? Мне нужно сделать так чтобы можно было выбрав предварительно в...

Из Excel в Word / Задать количество листов для печати в Word
Добрый день многоуважаемые, надеюсь на ваш совет. Есть задание из Excel таблицы переносить...

Как лучше всего сделать сохранение >100 страниц из word шаблона с заменой ключ. слов в один word файл для посл. печати?
Я вот думаю, как? Точнее не думаю, я уже приступлю к созданию всего этого завтра, но хотел бы...

Кнопка печати
Как описать кнопку печати карточки клиента из справочника??? Если макет уже создан Конфигурация...

1
3586 / 2195 / 693
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,374
27.05.2018, 17:40 2
Delphi
1
2
3
4
5
for j := 0 to dbgrid1.DataSource.DataSet.FieldCount - 1
do Table.Cell(0,j+1).Range.InsertBefore(dbgrid1.DataSource.DataSet.Fields.Fields[j].FieldName);
for i := 0 to dbgrid1.DataSource.DataSet.RecordCount - 1
do for j := 0 to dbgrid1.DataSource.DataSet.FieldCount - 1
   do Table.Cell(i+1,j+1).Range.InsertBefore(dbgrid1.DataSource.DataSet.Fields[j].AsString);
0
27.05.2018, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2018, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка печати
Добрый день) нужна помощь с печатью листов , помогите кто знает. Можно сделать так ,чтобы было что...

Кнопка печати на листе
Доброго времени суток) Помогите пожалуйста с кнопкой печати, на первом листе имеется кнопка печати,...

Кнопка печати сертификата
Добрый день! Задача следующая, необходимо в меню, скажем в раздел "файл", добавить кнопку печать...

Слетела кнопка печати документов
Всем привет, Пользую 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90) Грохнул недоступный принтер в окне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru