Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZhekaProd
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 13
#1

DBGrid и подсчёт мест - Delphi БД

06.06.2018, 12:45. Просмотров 95. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ув.программисты. Нужна помощь. Как реализовать выдачу мест, способом показанным на скриншоте. Заранее благодарю.
0
Миниатюры
DBGrid и подсчёт мест  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2018, 12:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос DBGrid и подсчёт мест (Delphi БД):

Подсчёт суммы в dbgrid
Помогите составить запрос, пожаааалуйста в query Есть таблица Tovar Есть поле...

Подсчёт полей DBGrid
Не получается сделать подсчёт полей,нужно чтобы выводил количество строк(только...

Подсчёт суммы в столбце DBGrid
Здравствуйте,помогите пожалуйста сделать подсчёт суммы чисел в столбце dbgrid и...

Подсчёт количества пустых ячеек по заданному столбцу в DBGrid
Уважаемые ЛЮДИ. Проблема состоит вот в чём. В DBGrid выводиться база Access,...

Запросы: для выбранного в DBGrid сотрудника отобразить информацию в другом DBGrid
Добрый вечер! Вот какой вопрос необходимо для выбранного сотрудника в DBGrid...

Как вывести в DBGrid информацию только по выбранной строке в другой таблице DBGrid?
У меня есть 3 таблицы - Компании, Адреса и Квартиры. Компании содержит поля -...

1
krapotkin
3297 / 2937 / 1015
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,265
Записей в блоге: 13
06.06.2018, 15:00 #2
все в БД реализуется запросами
чтобы написать запрос нужно знать 2 вещи
1. SQL
2. Структуру базы
Вы судя по всему знаете только 2
а мы - только 1

у каждого из нас не хватает знаний для решения этой задачи
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2018, 15:00
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как можно посчитать разницу столбцов DBGrid и вывести в другой столбец другого DBGrid?
Я знаю как посчитать разницу в одном и том же DBGrid. Но, дело в том, что мне...

Фиксирование нужных столбцов DBGrid или скрыть относительно позиции гор. скролла DBGrid'a необходимые столбцы
Добрый день! Можно ли в компоненте DBGrid сделать фиксированными определенные...

Из dbgrid передать активную строку в другой dbgrid
Приветствую! Подскажите как реализовать следующее: база access, подключение...

Из одного значения столбца DBGrid в другой DBGrid
Такая тема "Учета оборудования", сначала регистрируем компоненты (в разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru